- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da ich keine Übernachtung gebucht habe, kann ich über die Leistung nichts sagen. Aber für einen Tagesausflug ist verhebt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Wir fahren definitiv nicht wieder hin.
Der Palm Beach Burger ist für den Preis ein Desaster.
Der Service ist unhöflich. Es gibt zu wenig Personal und das vorhandene Personal ist restlos überfordert.
Wenig Angebote für Kinder. Kinderbecken würde gestrichen und Spielautomaten wurden aufgestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu senden. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie uns offenbar nicht als zufriedener Gast verlassen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich unseres Service-Personals, den wir bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben. In regelmäßigen Meetings werden Anregungen wie Ihre zum Anlass genommen, schnellstmöglich Verbesserungen zu initiieren. Sollten die servierten Speisen einmal nicht den Erwartungen unserer Gäste entsprechen, empfehlen wir, unser Personal vor Ort darauf hinzuweisen. So haben wir die Chance herauszufinden, was eventuell in der Küche an diesem Tag schiefgelaufen ist. Im Nachhinein lässt sich das leider nur schwer nachvollziehen. Wir bedauern, dass Ihnen scheinbar Angebote und Attraktionen für die Kinder gefehlt haben. Unser Kleinkindbereich musste mit dem Bau des neuen Jungle Splash weichen. Dieser Bereich war jedoch schon 14 Jahre alt und einfach nicht mehr zeitgemäß. Dass für unsere ganz kleinen Gäste nun etwas fehlt, ist uns bewusst. Wir suchen bereits nach geeigneten Alternativen. Nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise und Denkanstöße. Wir würden uns freuen, Sie trotz allem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team