- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren schon am frühen Morgen alle Liegen an der Südsee sowie an der Lagune mit Handtüchern belegt. Dabei war nicht einmal jede zehnte Sonnenliege in Benutzung, sodass über 90 % der Liegen quasi außer Betrieb gestellt wurden. Mit meiner Freundin stand ich vor der Situation, dass wir uns nirgendwo hinlegen konnten, obwohl wir uns gerne auch nur kurzzeitig ausgeruht hätten. Da bereits gegen 10 Uhr keine Liege mehr verfügbar war, hatten viele Tagesgäste keine Chance. Ich bin der Meinung, hier MUSS das Tropical-Islands-Management einschreiten und Handtücher einsammeln. Wir waren menschlich enttäuscht von der unverschämt-dreisten Art wie Mitmenschen gemeines Erholungseigentum in Beschlag nehmen und seine Funktion sabotieren. Solchem leider stabilen Massenverhalten kann nur von außen durch Aufklärungskampagnen (Schilder) und Konsequenzen (Handtücher-Einsammeln) Einhalt geboten werden. Der Einzelne ist machtlos und nicht einmal mehr verantwortlich, da derjenige, der nicht Liegen reserviert und so soziales Verhalten beweist, der Dumme ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und das damit verbundene Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes offenbar keine freie Sonnenliege zur Verfügung stand. Wie in anderen ähnlichen Ausflugszielen und Freizeiteinrichtungen auch, ist Tropical Islands besonders in den Ferien überdurchschnittlich gut besucht und es kann vorkommen, dass unsere Sonnenliegen vorübergehend belegt sind. Unseren ruhe- und entspannungssuchenden Gästen empfehlen wir deshalb einen Besuch an einem gewöhnlichen Wochentag außerhalb der Ferien. Wie von Ihnen beobachtet, ist das Blockieren der Liegen durch viele Gäste besonders problematisch. Momentan haben wir leider noch keine Möglichkeit, dieses Vorgehen zu kontrollieren und können nur an die Fairness aller Gäste appellieren. Wir hoffen, Sie trotz dieses negativen Eindruckes wieder einmal im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team