Revillo (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 gigantische Tage – was will man mehr!

3 gigantische Tage – was will man mehr! Das Haus, die Halle hat alles was das Herz begehrt. Top Zimmer, Unterhaltung, Spaß, Spiel, gutes Essen und Trinken und jede Menge Südsee/Tropen-Flair! Wir waren für 3 Tage - 2 Übernachtungen mit Frühstück im Premiumzimmer an der Bali-Lagune - im Tropical Island zu Gast. Inklusiv-Leistungen: Nutzung der Erlebnis- und Sauna-Landschaft, des Außenbereiches AMAZONIA und Rutschen für die Dauer des gesamten Aufenthaltes. Ebenso ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Unser Premium-Zimmer war mitten im Herzstück des Wasserparks gelegen. Ein schön gestaltetes, eingerichtetes Zimmer direkt zwischen Boulevard und Lagune. Ein Balkon zum Boulevard und eine Terrasse direkt zur Lagune (15 m durch den Sand ins Wasser) – TOP! Die Zimmerausstattung umfasste ein eigenes Bad mit Regendusche, WC, Kosmetikspiegel, Haartrockner und Klimaanlage. Ebenfalls vorhanden sind ein Minikühlschrank (befüllt - kostenlos), ein Wasserkocher „kostenloser Kaffee und Tee“ sowie ein Flachbildfernseher. Die Zimmerreinigung und Wäschewechsel erfolgte tadellos. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant „Tropical Garden”, indem wir zu Abendgegessen haben. Auch der Mittags-Snack im Mondial Food Court und der abendliche Besuch in der Bora Bora Lounge, Lagoon Bar rundeten unseren Tag völlig ab! Das Frühstück im Sawadee war sehr reichhaltig und gut. Wer schon immer mal nach Gibraltar wollte, bekommt an der Lagune im Tropical Islands schon mal einen kleinen Vorgeschmack. Die Lagune liegt eingebettet in Sandstein, welcher ein Abbild des Felsens von Gibraltar formt. Am Ufer stehen sattgrüne Palmen und typisch balinesische Hütten sowie ein Kulkut (Wachturm). Der Wasserfall, welcher in eine Grotte fällt, rundet die Illusion perfekt ab. Die Wassertemperatur liegt bei ca. 32°C. Für das gewisse Extra Adrenalin sorgen ein Strömungskanal, zwei unterirdische Wasserrutschen und die Whirlpools. Ideal ist es hier sehr spät am Abend, wenn die Tagesgäste so langsam nach Hause gehen. So um 23:30 Uhr bis zum frühen Morgen hat man die Lagune fast für sich alleine. Und ideal ist es auch noch, wenn man dann direkt hier sein Zimmer hat. Wir haben uns in/an der Lagune am wohlsten gefühlt! Aber auch die Südsee im Tropical Islands lädt zum Schwimmen, Baden und Spaß haben ein. Die Südsee im Tropical Islands verspricht was der Name sagt. Azurblaues Wasser, ein 200 m langer Sandstrand und Liegen unter tropischen Palmen sorgen für Südseefeeling pur. Das Becken hat eine Temperatur von 28°C. Für die kleinen gibt es ein eigenes Planschbecken mit Kinderrutsche, Kippeimer, Wasserspieltisch und Fontäne. Am Strand können die Kleinen mit Schaufel und Eimer Sandburgen bauen oder aber das Abenteuerschiff “Princess Moana” erkunden. Bei gutem Wetter kommt durch die durchsichtige Dachfolie die Sonne durch, sodass man sogar braun wird. Also die Sonnencreme bitte nicht vergessen! Es gibt haufenweise Wasserrutschen. Das absolute Highlight ist der Wasserrutschen-Turm im Tropical Islands, mit einer Höhe von 27 Metern. Und was wäre ein Tropenparadies ohne einen Regenwald? Im Tropical Islands fanden wir den größten Indoor-Regenwald der Welt vor. Tausende von Pflanzen in der Halle verleihen dem Tropical Islands erst seinen exotischen Charakter. Der faszinierende Regenwald wird zudem von den unterschiedlichsten Tieren bewohnt (Schmetterlingshaus, Flamingos, Pfaue, (Bunt-)Fasane, Drachenfische und Schildkröten). Die Sauna- und Wellnesslandschaft, „Europas Größte“ war auch ein besonderes Highlight. Die Wohlfühloase ist in insgesamt 7 Bereiche eingeteilt, die alle individuell und liebevoll gestaltet wurden (Steinsauna, Kräutersauna, Baumsauna, Palaneri Lehmhütte, Salzgrotte, Edelsteindampfbad, Heilerdebad und Sprudelbecken). Im Dschungeldorf erlebten wir die vollkommene Entspannung mit Licht- und Klangtherapie. Ein weiteres Highlight war für uns der AMAZONIA Außenbereich mit haufenweise Wasserattraktionen, Sport- und Liegeflächen sowie Erholungsmöglichkeiten. Zudem gibt es unzählige Attraktionen. Einzigartig ist die Attraktion der Whitewater River, ein Strömungskanal mit einer Länge von ca. 250 m und der neue Surf-Simulator „Pororoca“. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Vom Check In über den ganzen Aufenthalt bis zum Check Out und der (Bahnhof-)Bustransfer (hin und zurück). TOP! Unser Fazit bei unserem ersten Besuch: 3 gigantische Tage – was will man mehr!

• Wellness
    • Sport