- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ende März wollten wir unseren ersten Familienurlaub in Tropical Island verbringen. Unser Sohn war bereits 11 Monate alt. Nach 5 Stunden fahrt, wurde wir dort erstmal unfreundlich empfangen und unser Wunsch eventuell früher in unser Zimmer zu kommen da unser Sohn schlafen musste, wurde nur drüber gelacht. Sowas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Als wir dann endlich in unser Zimmer konnten, waren wir wieder enttäuscht. anstatt ein familienzimmer, hatten wir ein Doppelzimmer, anstatt einen ausblick zum Pool oder Garten hatten wir ein zimmer direkt neben den Kinderattraktionen und Abendshow ( rund um die Uhr laute Musik), weder Terrasse oder Balkon obwohl wir es gebucht hatten. Das beste davon war aber , dass wir ein zimmer im 1.stock hatten und somit täglich mehrmals den kinderwagen rauftragen mussten. als wir uns beschwerten, wurde uns keine alternative angeboten da alles ausgebucht war. Die Angestellten bei der Essensausgabe waren sehr sehr unfreundlich. Da wir insgesamt 5 Personen waren und bei einem Abendessen die tische zusammenrückten, wurden wir beschimpft und nicht mehr bedient :-((( bei jedem essen ist ein getränk mit pfandbecher dabei. als mein Lebensgefährten die Pfandbecher von uns allen ( 5 Personen) abgeben wollte, war dies leider nicht möglich und musste mit dem angestellten drüber diskutieren. das Pfandgeld bekamen wir nicht wieder zurück . im Großen und Ganzen ist trocial island wunderschön aber das Personal war einfach nur grauenhaft, schrecklich und unfreundlich. Für das Geld fliegen wir nächstesmal in den Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Besuch im Tropical Islands zu schicken. Dadurch können wir aktiv und ganz gezielt an uns arbeiten und so eine noch größere Kundenzufriedenheit ermöglichen. Natürlich möchten wir, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und finden es sehr schade, dass Sie mit dem Service unseres Personals unzufrieden waren. Unsere Mitarbeiter werden mit großer Sorgfalt ausgewählt, um einen bestmöglichen Service anbieten zu können. Vor allem an besucherstarken Tagen kann es jedoch vorkommen, dass nicht alles reibungslos verläuft. Die ein oder andere Schwachstelle ist uns durchaus bekannt. Aus diesem Grund wurde die Tropical Islands Akademie eingerichtet, in der unsere Mitarbeiter die Möglichkeit haben, regelmäßig an Schulungen teilzunehmen um in Zukunft eine höhere Service-Leistung zu erbringen. Wir arbeiten also kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen und werden auch Ihr Feedback in unsere künftige Arbeit mit aufnehmen. Wir hätten Ihnen zudem wirklich gern ein anderes Zimmer angeboten, jedoch sind wir zur Ferienzeit immer ausgebucht, sodass dies leider nicht möglich war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden und noch einmal bei uns vorbeischauen. Viele Grüße aus dem Tropical Islands