Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht!

Sehr schlecht

Preis-/Leisungsverhältnis stimmt einfach nicht! Anreise war am Karfreitag. Parken mussten wir auf P2. Von dort aus, sind es 5 bis 8 Minuten Fußmarsch zum Eingang gewesen - für Familien mit kleineren Kindern schon etwas Nerven aufreibend. Die Schlange ins Tropical war so lang, dass wir erst gar nicht den Eingang sehen konnten. Wichtig hierbei: Für Übernachtungsgäste (vorab gebucht) gibt es einen gesonderten Eingang. Glücklich diesen Eingang noch entdeckt zu haben, hatte es dann doch noch über eine Stunde gedauert, bis wir endlich eingecheckt waren. Um 11 Uhr ist check out - ab 16 Uhr sind die Zimmer erst Bezugs fertig. Es gibt pro Person einen Spint, in dem man sein Gepäck zwischenzeitlich unterbringen kann. Aber Achtung: Ein Trolley passt noch rein, aber kein größerer Koffer. Ein Gast im Rauchbereich meinte zu seiner Frau, dass für die ganzen Ausgaben, was das Tropical sie im Schnitt gekostet hat, sie auch in den Urlaub hätten fliegen können - da kann ich mich nur anschließen. Entspannung und ein tropisches Urlaubsfeeling sehen echt anders aus.

• Unser Zimmer war im Außenbereich des Parks, aber direkt angebaut und über ein Treppenhaus schnell erreichbar (Treppenhaus - hätte wärmer sein können). Modern und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Das Bad ist sehr gewöhnungsbedürftig. Auch, wenn man die Glasschiebetür schließt, bekommt jeder im Zimmer jedes noch so kleine Geräusch im Bad mit - ich hab es als sehr unangenehm und störend empfunden!

• Das Restaurant, in das wir am Abend gehen wollten, hatte einfach zwischendrin für weitere Gäste zu gemacht (obwohl es noch freie Tische gab)- die sind einfach mit dem Kochen nicht mehr nachgekommen. Am Nachmittag hatten wir schon angefragt, ob wir am Abend einen Tisch reservieren können - da hieß es nur - kommen sie einfach vorbei. Als Ausweichmöglichkeit sind wir dann in den Saunabereich. Dort gab es leckeres indisches Essen. Man muss allerdings vorab wissen, dass es eigentlich ein textilfreier Bereich ist und man darf sich nicht dran stören, dass ab und unbekleidete Personen am Eßtisch vorbei kommen. Eine Küchenschabe war dort auch unterwegs. Wobei ich nicht davon ausgehe, dass es an fehlende Hygiene, sondern eher am tropischen Klima liegt. Als Snack am Mittag hatten wir zwei Chicken Baguettes und zwei große Pils - 16 Euro (Schluck!). Wenn wenigstens die Baguettes frisch gemacht worden wären, aber die kamen aus der Fertigpackung, kurz in den Ofen, zwar heiß aber total schlapprig wieder raus. Frühstück - wenn man sich einen Obstsalat zusammen stellt, kann man das Obst noch Minuten später lutschen, so eisig kalt ist es. Auf Käse und frisches Ei hab ich verzichtet - die Schlange war mir zu lang.

• Personal ist sehr freundlich. Für einen Großansturm - wenn man überhaupt am Karfreitag davon sprechen kann - ist einfach zu wenig Personal da. Egal ob beim Check in, oder beim Abendessen.

• Mitten im nirgendwo! Viele Gäste aus Osteuropa, die in Bussen angekarrt werden.

Die Whirlpools hätten wir Schultern an Schulter mit anderen Gästen "genießen" können. Abgesehen davon, dass man auch Liege an Liege liegt und der "Strand" an der Südsee so voll von Leuten war, dass man drüber steigen musste, um ins Wasser zu kommen - Beachvolleyball konnte man vergessen. Fitnessbereich kostet 5 Euro Aufpreis. Solarium kostet extra - In meiner Kabine standen schon allein zwei leere Hygienesprays rum. Der Papierkorb war am überquellen. Zum Glück gab es noch eine Hygienefolie, die ich auflegen konnte. Südsee - um neun Uhr morgens wurde der Schwimmbereich erst wieder frei gegeben. Für Morgenschwimmer, die die Ruhe vor dem großen Andrang geniessen wollen, total ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, es freut uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Auswertung Ihres Besuches bei uns zu verfassen. Dadurch können wir uns ein besseres Bild über unsere eigene Leistung machen und gegebenenfalls an dieser arbeiten, um unseren Besuchern ein noch schöneres Tropenerlebnis zu verschaffen. An Feiertagen und in den Ferien ist das Tropical Islands sehr gut besucht, was sich auch an der Parkplatzsituation und den Wartezeiten am Eingang bemerkbar macht. Daher empfehlen wir unseren Gästen, nach Möglichkeit zeitig anzureisen. Übernachtungsgäste haben bei uns vor Bezug ihrer Unterkunft die Möglichkeit, ihr Gepäck in einem verschlossenen Raum neben der Rezeption zu verstauen. Dieser Service ist kostenfrei. Ihr Feedback bzgl. unserer Gastronomie und des Solariums leiten wir gerne weiter. Unsere Becken werden nachts im Wechsel komplett gereinigt, sodass in Ihrem Fall die Bali Lagune geöffnet war. Der Erholungsfaktor ist bei uns außerhalb der Ferienzeiten auf jeden Fall höher, sodass wir hoffen, Sie noch einmal zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus den Tropen