Anja (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, schöne Anlage bis auf...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage+ Hotelzimmer. Nur sehr schade, dass es zu dem Zeitpunkt, wo ich da War sehr viele Baustellen gegeben hat, wo man nicht alles nutzen konnte. Habe ja auch den nicht unerheblichen Preis gezahlt. Ich werde erstmal keine Weiterempfehlen aussprechen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback dazu. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage und Ihre Unterkunft gefallen haben. Tropical Islands ist 364 Tage im Jahr rund um die Uhr geöffnet: Neubau- und Wartungsarbeiten können dementsprechend ausschließlich während der Betriebszeit durchgeführt werden. Die Neubauten unserer Unterkünfte über dem Wasserfall der Bali-Lagune und gegenüber der Mangrove haben Sie offenbar gestört und das tut uns leid. Allerdings sind die eigentlichen Attraktionen im Tropical Islands in keiner Weise von den Bauarbeiten beeinträchtigt. Im Gegensatz dazu finden es viele Gäste sogar spannend, die Entwicklung des Tropical Islands Resorts live mitzuverfolgen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir dennoch in aller Form um Entschuldigung und hoffen, Sie künftig bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen – vielleicht, nachdem im Frühjahr 2016 unser neuer Außenbereich Tropical Islands Amazonia eröffnet wurde. Viele Grüße vom Tropical Islands Team