Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswert

Wir waren Mitte Juli im Tropical Island. Da wir im Vorraus mehrere Bewertungen gelesen hatten , sind wir nachts halb fünf losgefahren und waren nach 4,5 h gegen neun Uhr morgens angekommen. Beim Check In nette freundliche schnelle Abwicklung , kurze Erklärung und schwub binnen 10 min. waren wir in der Südsee. Auf jeden Fall hat die Werbung voll gefruchtet , es war der größte Wunsch unserer 6 jährigen Tochter hierher zu fahren und hier zu übernachten. Ich bin nicht so fürs zelten also haben wir ein Familien Zimmer gebucht. Unsere Jungs 13 und 14 fanden die Zimmer cool. Sie waren super modern.Ausreichend groß, mit kleinem Kühlschrank,Wasserkocher, Teebeutel,das man sich einen Tee kochen konnte. Flachbild Fernseher, kleiner Tisch mit Hockern. Bad mit Dusche und Wc , Designer Waschbecken. Alles sehr sauber. Besonders praktisch war das uns jede Menge Handtücher zur Verfügung standen, denn nach 12 h baden waren unsere total nass.Die Zimmer waren problemlos direkt von der Halle aus zu erreichen . Ab 16.00 Uhr waren diese automatisch freigeschaltet so das man sich nicht nochmal an der Rezeption melden musste.

• So nun noch kurz das Thema Strandliegen. Wir hatten das Glück das frühs um 10.00 Uhr alles frei war . Und wir uns auf unverschämten vier Liegen unser Lager aufbauten, (welche nicht nötig waren) vielleicht hätten wir nur zwei Liegen beansprucht wenn wir die Liegen hätten bezahlen müssen, das an dieser Stelle als Vorschlag. Statt 2,50€ für die Matten eine Miete für die Liegen um zu verhindern das jeder sein Handtuch auf irgendwelchen Liegen legt und diese überhaupt nicht benutzt (Das habe ich mehrfach beobachtet)........Wir sind gespannt wie das Liegen Problem in Zukunft gehandhabt wird freuen uns auf den neuen Außenbereich und kommen im nächsten Jahr wieder.

• Zur Gastronomie muss ich sagen gab es zum Thema Tropen passend eine Auswahl an Restaurants, vermisst habe ich einen kleinen Stand mit tropischen Früchten, Obst vielleicht Smoothies,darauf hat man einfach Lust in dieser Atmosphäre. Das Fastfood und den Pizzastand kann ich nicht unbedingt weiterempfehlen da hier für mich das Preis-Leistungsverhälltniss doch etwas hoch war. Meine Kinder hatten eine Salami Pizza mit Getränk für je 9,90€ Das fand ich schon fett. Die Fastfood Halle machte auf mich einen eher unsauberen Eindruck und wenig ansprechend, die Tabletts waren unter irgend einem Tisch so versteckt das man sie wirklich nicht finden konnte.

• Gut
  • Toller Service, freundliches un zuvorkommende Mitarbeiter.

• Zum Spaßbad selber kann ich nicht soviel sagen außer das Feedback welches ich bei meinen Kindern beobachtet habe . Und die waren glücklich . Meine Jungs habe ich im Stundenrythmuss gesehen wenn sie Hunger oder Durst hatten und meine Tochter konnte gar nicht genug vom rutschen bekommen und hat sich unermüdlich mit bemerkenswerter Disziplin an den Rutschen angestellt das sie um 22.00 Uhr ins Bett fiel mit den Worten ,das war mein schönster Tag,.Der nächste Morgen begann mit einem ausgiebigen Frühstück was wirklich keine Wünsche offen ließ. Es war für jeden etwas dabei .

• Gut

Das Steakhaus war gut und mit 14,50€ für ein Huftsteak mit Folienkartoffel und kleinem Salat durchaus angemessen. An dieser Stelle wirklich ein Kompliment an diesen Service. Natürlich kam bei 5Personen ein ordentliches Sümmchen an Nebenkosten zum Zimmerpreis von 387€ hinzu , das wussten wir aber im vorraus und damit muss man auch rechnen, dann ärgert man sich hinterher nicht . Die Preise entsprechen bei Getränken und Speisen wie in allen anderen Lokalen außerhalb......In dem Sauna Restaurant haben mir persönlich ein paar kleine Snacks für zwischendurch gefehlt . So hatte ich nach dem Bieraufguss so einen Appettit auf Knoblauch Baguette mit ein paar Oliven oder so...... Die Sauna Landschaft war super, alles sehr sauber. Am Anfang hatte ich meine Bedenken mich in die Hängeschaukeln zu setzten, durfte dann aber beobachten das die Bezüge gewechselt wurden und war beruhigt. Die Aufgüsse waren abwechslungsreich, was ich als Saunagänger allerdings vermisst habe war ein Tauchbecken. Ich kann auch die negativen Bewertungen nicht verstehen die sich darüber ausgelassen haben das im Saunabereich textilfrei ist. Ich habe noch in keiner Saunawelt erlebt das man bekleidet in die Sauna geht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Sabine