- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Zelt in der Halle gebucht. Matratzen mussten selber überzogen werden. Leider kein Stromanschluss verfügbar. Da das Zelt in der Halle steht, kanns da schon mal sehr warm werden. Auf all das wird man aber schon bei der Buchung hingewiesen. Wer einen leichten Schlaf hat, dem empfehle ich Ohropax, da die Geräuschkulisse auch Nachts etwas höher ist.
Das Frühstücksbuffet ist bei Übernachtung inbegriffen, ansonsten kostet es 19,90/Person. Die Auswahl war sehr vielfältig und ließ (fast) keine Wünsche offen. Allgemein gilt zu sagen, dass die Preise z.T. unverschämt hoch sind, so kostet etwa eine Tiefkühl-Pizza zwischen 7 und 10 Euro, ein halber Liter Saft 4+ Euro. Wir haben uns ansonsten von Pommes und Ofenkartoffel ernährt, da stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Zu Stoßzeiten gab es zu wenig Tische, da kam es schon vor, dass Leute auf dem Boden sitzen mussten.
Jeder Mitarbeiter mit dem wir zu tun hatten, war freundlich und zuvorkommend und das trotz des riesen Andrangs.
Die Halle liegt ein paar Kilometer vom Bahnhof Brand entfernt, von dort fährt ein Shuttlebus ca. alle 30 min. Wir brauchten etwa 80min von der Berliner Innenstadt bis zum Eingangsbereich. Sehr einfach zu erreichen. Im Umkreis der Halle gibts halt sonst nichts.
Es gibt eine Fitnessanlage, Ballonrundflug, Minigolf, Shopping Court,... Wie fast alles innerhalb der Halle muss man einen Aufpreis bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Alfred |