Unterkunft im Zelt direkt im Tropiacal Island gebucht, sehr viel Platz, bequeme Betten, es war ungewöhnlich ruhig nachts
im Zelt übernachtet, einfach aber sehr bequem
wir haben Abends und morgens dort gegessen. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer: frisch gepresster Orangensaft aus der Saftpresse soviel man möchte, Lachs, Ei, Speck, Wurst, Käse.... alles, was man für ein leckeres Frühstück braucht. Abends waren wir "beim Chinesen", für 10 € kann man sich den Teller einmal vom Buffet so voll laden, wie man möchte, auch sehr lecker und ausreichend
sehr zuvorkommend, auf Wünsche (z.B. zweiter Schlüssel für Schloss am Zelt) wurde ohne Probleme eingegangen
großer Parkplatz, mehr braucht man in der Umgebung nicht
- Wellness
- Sport
tolle Atmosphäre, wie am Strand, mit Sand zum Burgenbauen, Rutschenturm mit 3 Rutschen, Strömungskanal, Wildwasserkanal, 3 große Becken zum Schwimmen und Planschen, angenehm warmes Wasser, einziges Manko: es gibt nicht genug Liegen bzw. alle Liegen sind reserviert und es steht auch kein schild, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen, wir sind um 12.00 Uhr angekommen und mussten dann auf den Steinstufen sitzen, wenn wir nicht gerade im Wasser waren. Das hat uns nicht gefallen. In der Saune (Aufpreis 14 €) gab es genügend freie Liegen. Sauna sehr zu empfehlen, 3 verschiedene Saunen, 2 Dampfbäder, gemütliche Liegeplätze, tolle Aufgüsse jede Stunde
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |