Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Schön aber teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Superschöne Halle mit tropischen Pflanzen...natürlich laufen hier auch paar Kakerlaken rum. Viele Mitarbeiter sind sehr unfreundlich!!! Cocktails sind sehr lecker, aber auch da sind die Barkeeper sehr unfreundlich...Cocktails werden nicht an den Tisch gebracht, muss man sich am Tresen abholen. In den Duschen hat es oft nach Kanalisation gestunken, und obwohl sehr wenig loswar, waren die Duschräume nicht immer sauber. Wir waren im Zelt.. die Betten darin waren sehr bequem, aber wir haben fast nicht schlafen können, da direkt neben uns eine Schulklasse war, und die haben immer Party gemacht (naja, die haben ja auch recht ;-) ) Die Saunalandschaft ist wirklich genial.. es gibt zwar kein Tauchbecken und keinen Aussenbereich, aber ich finde, den braucht man hier nicht unbedingt. Die Auflagen für die unbequemen Holzliegen kosten einmalig pro Person 2€...Traurig dass man dafür zahlen muss. Das Essen ist schon fast eine Frechheit...einmal vom Preis und einmal vom Geschmack... nur das Mongolische Buffett-Essen ist echt lecker. Frühstück ist auch ganz ok...auch wenn der Preis nicht der günstigste ist. Eine Frechheit sind die Pfandgläser...viele wissen nicht, dass auf Becher 1,50€ Pfand drauf ist und auf grosse Biergläser sogar 3€ Ich finde, für Schulklassen und Cliquen super geeignet, für Pärchen bedingt geeignet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten