Klaus (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Muss man einmal gesehen haben!

Gut

Kurze Anmerkung: Wir waren im Juni 2009 vor Ort, also Wir sind freitags gegen 18 Uhr angekommen und für 24 Stunden im Tropical Island geblieben, mit Übernachtung im Zelt: Und wir können nur sagen: Es war toll! Die beiden Badebereiche sind ein Traum, man kommt sich nach ein paar Stunden gar nicht mehr vor wie in einem Schwimmbad. Auch der kleine grüne 'Wald' zwischen den beiden Badebereichen, die Show war schön anzusehen. Restaurants kosten teilweise mehr als wenn man draussen Essen geht. Mehr darüber unten! Zelt nicht von Nöten einfach Luftmatratze oder Isomatte oder Ähnliches mitnehnem und auf den liegen schlafen,- viel angenehmer als die warmen Zelte u. sparen kann man auch noch!

• Gut
  • Wir waren zu viert,- im Zelt , erstens ist es im Bad sowieso sehr warm und wenn man noch im Zelt nächtigt,- kommt man trotz offenen Eingang einfach wegen der Wärme um,- mehr dazu unten!

• Gut
  • Das Essen in der Südsee war geschmacklich sehr gut. Das Essen im Fast Food (geöffnet bis 23:00 Uhr) kann man in die Tonne treten. Noch dazu überteuert und geschmacklich nicht gut. Eine Currywurst kostet 4,60€ die Pommes werden zusätzlich nochmals mit 2 € berechnet,- dass ist Wucher!!!! Essen dagegen in der Südsee zu empfehlen. Frühstück ganz normal,- nicht besonderes!

• Dazu kann ich mich der Meinung der anderen Bewerter nicht anschliessen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Keller/ die Kellnerinnen im Restaurant an der Südsee waren auf zack und wir bekammen unsere Wünsche rasch erfüllt.

• Ausser dem Bad gibt es auf dem ehemaigen Militärflugplatz gar nichts!

• Geschäftsreise

Alles sauber, aller bestens, unbedingt die Saunalandschaft besuchen, einfach genial

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde