Wir hatten 1 Übernachtung im Premium Zimmer in der tropenlandschaft. Im Bad lagen Haarbüschel und für ein premiumzimmer könnte man mehr erwarten. Die letzten 3 Übernachtungen hatten uns sehr gefallen, doch diesmal waren wir sehr enttäuscht.
Essen war ok und vielseitig
Es wurde wenig auf Wünsche eingegangen
Soweit zufriedenstellend
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch bei uns und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal offenbar nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Für gewöhnlich ist unsere Hausdame darauf bedacht, bei der täglichen Kontrolle der Unterkünfte die Sauberkeit, Ausstattung und Funktionstüchtigkeit der Einrichtung zu überprüfen. In Ihrem Fall ist ihr scheinbar nicht aufgefallen, dass offenbar nicht gründlich genug gereinigt wurde - dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung. Im Idealfall haben Sie unsere Service-Mitarbeiter an der Rezeption bereits vor Ort kontaktiert, sie hätten sicher eine Lösung in Ihrem Sinne gefunden. Trotz dieses einzelnen negativen Eindruckes hoffen wir, Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team