Wir hatten 4 schöne erholsame Tage. Ich kann nur jedem empfehlen wer es ruhiger mag in der Woche anzureisen. Ab Donnertsag/Freitag wird es nämlich wieder voller :)
Die Mobile Homes gefallen mir um einiges besser als die Zimmer in der Halle. Wir hatten ein Mobile Home Deluxe, schön hell und sauber. Für 2 Personen reicht das vollkommen. Gut und modern eingerichtet. Was ich für positiv empfinde ist, das die Mobile Homes instand gehalten werden. Einige Häuser haben nicht mehr so eine schöne Farbe gehabt, diese werden aber wohl immer nach und nach gepflegt und mit neuer Farbe versehen, damit es optisch auch ein hingucker bleibt.
Für zwischendurch und kleine Mahlzeiten ist es ok. Da ich schon öfters im Tropical Island war, wusste ich was mich erwartet. Zu mittag kann man sich gerne eine portion Pommes gönnen oder auch eine Pizza, was vom Preis her ok ist. Alles andere geht gut ins Geld und ist dann für den Prei auch eher enttäuscht. Wenn man sich selbst verpflegen kann, sollte man das lieber machen.
Die Mitarbeiter die wir angesprochen haben, wenn wir fragen hatten, waren immer nett und freundlich. Das einzige was man verbessern könnte, wenn zu den Abendstunden auch mal eine Aufsicht im Wellnessbereich wäre, denn einige pärchen vergessen gerne mal das sie nicht alleine sind im Whirlpool und führen dort schon fast ihren Akt aus.
Schöne ruhige Lage (Mobile Homes). Mit dem Auto kann man den nächsten Edeka innerhalb von ca 10-15 Min erreichen, wenn man doch noch was braucht. Ansonsten hat man viel Wald um sich herum, wo man sich die Beine vertreten kann.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich finde ich am besten. Man hat genug möglichkeiten eine ruhige Ecke zu finden. Die Auswahl der Saunen reicht aus und es ist für jeden was dabei. Das Angebot ist gut, gerade wenn man noch Kinder dabei hat. Draußen kann noch Fußball und Volleyball spielen. Ich meine auch einen Spielplatz gesehen zu haben. Es gibt aber noch diverse andere Angebote. In der Halle selbst kann man auch noch Minigolf spielen. Wir selbst sind aber die meiste Zeit nur im Wellnessbereich und nehmen die anderen Angebote nicht in anspruch.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |