Kristina (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Strand
Okay aber nicht nochmal.

Im Grunde ist das TI ein größeres Schwimmbad. Man zahlt dort 25 Euro Eintritt p. P. und kann dann solang sort bleiben wie man will. Man bekommt einen Chip auf den alles gebucht wird (essen trinken usw) man sollte den Chip nicht verlieren denn das kostet 120 Euro (ist uns passiert und das Personal war so freundlich uns einfach nen neuen Chip zu geben, kann man aber sicher nich immer von ausgehen!!!) Die Anlage ist recht schön angelegt. Mit Palmen und gemütlichen Restaurants und mit kleinen Läden zum Bummeln (bekommt man Badesachen, Süßigkeiten, Bücher, Zeitungen usw) Es gibt 2 Becken. Einmal die Südsee und die Lagune. Beide groß Genug. Wir waren Karfreitag dort und es war total überfüllt...Wir sind Freitags um 14 Uhr da gewesen und hatten erst abends gegen 20 Uhr 4 Liegen. Es war sehr sehr voll. Man kann eigene Speisen und Geränke mitnehmen, es sagt keiner etwas dagegen und kontrolliert auch niemand! Nachts sehr laut (Wasserfall uns sonstige Springbrunnen laufen die ganze Nacht durch) Wir haben auf Liegen geschlafen, jedoch auch mit 2 Handtüchern zu hart. Haben dann im Sand gelegen, ebenfalls zu hart! Also besser Luftmatratze mitnehmen.

• ES GIBT DORT KAKERLAKEN und das fand ich gar nicht lustig. Wir haben ein ziemlich großes totes Exemplar gesehen und ein kleines lebendiges. Wie man weiß vermehren sich Kakerlaken sehr schnell und fühlen sich in dem feucht warmen Klima wohl. Alleine aus diesem Grund würd ich nicht nochmal hinfahren, auch wenn ich dann meine Ruhe hätte und ne Luftmatratze dabei hätte. Solche Tiere gehören nicht in eine Ferienanlage. Ich werd ich auch nochmal ans TI wenden und nachfragen ob denen das Problem bekannt ist. Man muss nicht auf Liegen schlafen, man kann sich nen Zelt mieten jedoch mit 23Euro ohne Frühstück zu teuer!!!Frühstück kostet so einzeln 13,50 € auch sehr teuer,

• Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Das Essen ist auch ok. Zwar etwas teurer und mein Mann ist nicht satt geworden, aber es war durchaus ok. (Ich hatte ne Pellkartoffel mit Quark 5, 3 € und ne kleine Mirinda 1, 8 €, mein freund hatte nen Schnitzel überbacken 9, 2 € und nen großes Alster 3, 2 €) Cocktails kosten zwischen 4, 5 € - 8, 00 €... Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Vor allem am Morgen. Kaputte Gläser, ganze Aschenbecher lagen auf dem Boden, keine geleerten Mülleimer...Lag sicher auch an der Masse der Mensch, jedoch muss man da drauf eingestellt sein, meiner Meinung nach.

• Gut
  • Soviel Sonnen dafür, dass wir nen neuen Chip bekommen haben, obwohl wir unseren verloren hatten. Bedienungen am Abend waren freundlich. Vor dem TI fahren Busse, jedoch keine Taxis. Es ist ein großer Parkplatz vorhanden, für alle Platz...Am besten beim beleuchteten Eingang parken, denn es werden gern mal Autos aufgebrochen (vor allem bei Leuten die über Nacht bleiben) Parkplatz ist nicht bewacht und an einigen Stellen nur schwach beleuchtet!

• Schlecht
  • Ein kleiner Bahnhof ca. 1 km entfernt vom TI. Ansonsten gibts dort nichts in der Nähe.

Die Show am Abend war gut.(früh genug Platz sichern) Ansonsten war es einfach zu laut. Ist alles mehr was für Kinder. Gibt einen Minigolf Platz kostet die Stunde 3, 5 Euro.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Kristina