- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich fasse mich mal kurz mit stickpunkten: wir haben 2 ÜBERNACHTUNG IM ZELT (f. 2 Pers.) gebucht. -zelte außen dreckig, nicht besonders einladent -zelte sehr eng aneinander *nebenkind war um 6 uhr wach - wir dann auch :-) und man kann nicht vor 24 uhr schlafen, weil die ganzen kinder noch wach sind und rumtoben. -sehr spartanisch, spahnplatte - matratze - lacken, kein platz für taschen -schlecht abschließbar = wir sind dann am zweiten Tag abgereist und haben die 2. nacht storniert - aus kulanz haben wir nur ein bett bezahlen müssen. ESSEN: -zum frühstück (10 euro f. übernachter, 13, 50 euro f. andere) -soviel ist es nicht wert -brötchen, crossaints, marmelade u. honig, wurst u. käse, etwas salat, müsli, mischobst, joghurt, ei, speck, würstchen, tee, orangensaft, apfelsaft, kaffee. -man kann auch ein kleines frühstück nehmen aber das befindet sich im saunabereich u. dieser kostet einen aufpreis von 6, 50 euro f. d. aufenthalt. (einmalig) -es ist alles viel zu teuer vorallem für diese qualität -ein paar preisbeispiele: cappuccino: 2, 70, softgetränke: 3, 60 (0. 5l), schnitzel m. röstkartoffeln u. salat 9, 80 -fressmeile mit bekannten menüs z. b. cheeseburger m. pommes u. getränk: ca. 8 - 9 euro. -das problem ist, das man das kaufen muss, den es gibt nicht die möglichkeit sich die sachen irgendwo anderst zu kaufen. oder was kleiners zu kaufen. wie zum beispiel ein brötchen oder ein crossaint für den kleinen hunger, man muss immer was warmes essen. nehmt euch ruhig was zu trinken von zu hause mit. wegen zwei flaschen sagt da keiner was. ihr könnt halt nichts kühlen. UNTERHALTUNG: -die shows waren recht nett, wie in jedem anderen animationshotel. leider waren sie jeden tag gleich. also rate ich nur zu einer übernachtung. -die rutschen waren ganz gut, leider waren nur ampel für die sicherheit verantwortlich, hätte mri eine aufsichtsperson gewünscht die die ganzen kinder beobachtet und etwas unter kontrolle hat. (3 euro für die rutschen) -ansonsten gibt es nicht viel zu machen. -der tropenwald ist zwar nett, aber keine attraktion. DUSCHEN U. TOILETTEN: -es gibt nirgends einzelkabinen zum duschen, das fand ich schrecklich. in jedem schwimmbad gibt es einzelkabinen, wo nicht jeder glotzen kann, wie man duscht oder sich rasiert. -toiletten haben in der mitte (bei den schwimmbädern) ziemlich nach urin gestunken -gut waren die desinfektionsspender im großen und ganzen war es ein netter ausflug, würde es aber nicht als urlaubsfeeling zählen. bitte nciht mehr als 1 übernachtung buchen. es langweilt schnell. und da man sich nur von dem essen ernähren muss, schaut man schnell aufs geld und überlegt sich dreimal ob man etwas trink oder isst. viell. ganz gut für leute die abnehmen wollen :-) probiert es einfach selber aus, wünsch euch viel spass.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut