Tina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschön aber teilweise viel zu teuer

Das Personal ist freundlich, die Anlage sehr sauber und das Essen gut. Wir waren im September da, als die Ferien überall schon vorbei waren. Besser so, denn ich möchte gar nicht wissen, was in der Hochsaison für ein Gedränge um die Whirlpools und Liegen entsteht. Das Publikum ist relativ international. Leider gibt es vieles, was nicht im Übernachtungspreis enthalten ist. Dabei ist dieser schon hoch genug. Unbedingt Show & Dine Angebot nutzen: All you can eat BBQ läuft so ab: man wählt eine von 5 Geschmacksrichtungen, bekommt eine Schale, sucht sich am Buffett die Zutaten selbst aus und läßt sie sich dann in der gewählten Geschmacksrichtung zusammenbrutzeln. Essenszeit 17-21 Uhr. Zwischendurch geht man in die Show, genießt schöne Kostüme, gute Choreografien bei den Tänzen, Schlangenmenschen, Trapezkünstler und Zauberer. Hinterher geht man wieder weiter essen Einfach toll. Die Bademäntel vor Ort kann man auch noch nach dem Check out aus dem Zimmer nutzen. Man muss sie erst beim Verlassen der Halle abgeben. Das ist sehr praktisch

• Wir hatten ein kleines aber sehr sauberes Zimmer im indischen Stil. Das Bad war der Hit: es sah aus wie ein Plumpsklo aber war hochmodern. Alles sehr edel, aber eben auch sehr klein. Und für den Übernachtungspreis einfach viel viel viel zu teuer.

• Es gibt viele Möglichkeiten, im Tropical Islands zu essen. Für die einen ein Selbstbedienungsrestaurant, für die anderen Essen a la Carte und für wieder andere All you can eat. Vor allem letzteres ist als BBQ am Abend sehr zu empfehlen. Dazu später mehr Beim Frühstück ist die Auswahl groß und auch mengenmäßig in Ordnung. Heißgetränke kommen aus den üblichen Tassenautomaten. Abgesehen vom Kakao also auch als solche erkennbar ;-) Für Kinder gibt es die üblichen Süßwaren, Eis und Getränke. Für Erwachsene wirklich leckeren Kuchen (großes Stück) zum Kaffee. Die Preise sind absolut im Rahmen.

• Es wäre schön gewesen, wenn man beim Checkin mehr Infos bekommen hätte. So zum Beispiel, dass der Betrag fürs Zimmer erst von den Armbändern (Zahlungsmittel in der Anlage ist ein Chip am Armband) gebucht wird, wenn man seinen Schlüssel bekommen hat. Da bei 150 Euro der Chip erst wieder mittels Zahlung entladen werden muss, kann es sonst schonmal sein, dass man sich nicht mal einen Kaffee kaufen kann. Auch die Wellnessangebote waren leider nicht so toll. Ich hatte mir eine Gesichtsbehandlung gegönnt - am Ende hatte ich einen schmierigen Film auf der Haut und Reste vom Peeling am Ohr hängen. Meine Freundin hatte eine Thai-Massage gebucht. Der Masseur kam zu spät, benutzte zu viel Öl und hängte die verlorene Zeit nicht mal hinten dran. Bei allen Fehlern blieb das Personal jedoch stets freundlich und offen für Fragen bzw. Kritik.

• Die Anlage ist wahnsinnig schön gemacht. Echte Pflanzen, alles wirklich tropisch und man fühlt sich wie im Dschungel. Die Südsee hätte ich mir anders vorgestellt, aber es ist nunmal ein Schwimmbad und kein echter Sandstrand, bei dem der Sand bis ins Wasser geht. Es wäre auch schön gewesen, wenn es irgendwo richtig tiefes Wasser gegeben hätte.

• Gut

Die Abendshow sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Varieté war erste Sahne und kann sich sehen lassen. Sportangebote haben wir nicht genutzt, da wir nur 28 Stunden drin waren. Die Pools sind schön, wobei es im Südseebereich irgendwie zugig ist. Außerdem gibt es wie schon erwähnt, keinen wirklich tiefen Bereich zum Schwimmen, was zur Folge hat, dass viele einfach nur im Wasser herumstehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Tina

Hallo Tina, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Vielen Dank, dass Sie sich so viel Mühe für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns gemacht haben. Wir sind für jedes Feedback dankbar und werden Ihre Hinweise in unsere zukünftige Arbeit mit aufnehmen. An besucherstarken Tagen wie in den Ferien oder am Wochenende kann es durchaus etwas voller werden. Sie haben also alles richtig gemacht uns außerhalb der Ferienzeiten zu besuchen. :-) Ihren nützlichen Hinweis bzgl. der Informationsvermittlung am Check-In haben wir weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Tropical Islands Team