Im Tropical Island sind sämtliche Lodges, die sehr schön in die "Tropenlandschaft" integriert sind. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Premium Lodge- Und würden diese auch sofort weiter empfehlen! Liegen frühzeitig reservieren da diese den ganzen Tag über belagert werden!
Unsere Lodge stand praktisch frei und hatten daher keine Zimmer Nachbarn was auch ganz nett war. Das Zimmer selbst war dem tropischen Flair angepasst und hat sofort Urlaubsgefühle geweckt. Beim betreten des Raumes fiel sofort die integrierte Klimaanlage positiv auf, da ansonsten in der Halle schwüles Klima herrscht. Das Bett entspricht dem eines gewöhnlichen Hotelbettes. Unsere Lodge verfügte über ein eigenes Bad mit Regenwalddusche. Ein weiterer Bonospunkt geht an die inclusive Minibar auf dem Zimmer, sowie einem Bademantel.
Das Essen hat hat ein wenig die "Urlaubstimmung" aufgehoben - weil es an ein gewöhnliches "Hallenbad" Essen erinnert hat. Dafür sitzt und speist man in tropischer Atmosphäre :D
Die Mitarbeiter sind uns freundlicher und sogar Hilfsbereit vorgekommen.
Empfehlenswert mit dem Auto anzureisen. Genügend und kostenlose Parkplätze vorhanden! Ansonsten befindet sich die Tropenhalle im "nichts"
Gegen Abend wird eine Show auf der Theaterbühne vorgestellt. Vergleichbar mit der eines guten Clubhotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Marco |