Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Tropical Island Lodge ein Flop

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

- Wir waren als Nichtraucher-Pärchen direkt im Raucherbereich untergebracht - Im Sauna- und Fitnessbereich liefen Kinder teils unbeaufsichtigt herum obwohl dieser erst ab 16 Jahren genutzt werden darf - Die Lodge war sandig und Wollmäuse unter dem Bett, ohne Safe (Schließfächer nur auf der anderen Hallenseite) und selbst die Bewertung der Vorgänger lag noch auf dem Zimmer - Unter dem Wasserfall waren x Haargummis/ -bänder an der Wand und auch am zweiten Tag war nicht eines entfernt! - Ab 6:00Uhr wurde direkt vor der Tür von Mitarbeitern der Boden gesäubert (Holzpanelen wurden hochgenommen und aufeinander geschmissen und auch Mülltonnen über die Panelen gefahren) ein erholsames Ausschlafen war nicht möglich! - In jedem Toilettenbereich befindet sich mindestens eine Toilette und ein Waschbecken was kaputt und außer Funktion ist! - In den Tropen war auch am 2. Tag noch der Müll am Wegrand ganz offensichtlich... - Die Wassertemperatur war nicht gerade tropisch regte ehr zur Gänsehaut an

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in den Tropen zu bewerten. Offenbar haben Sie bei uns einige schlechte Erfahrungen gemacht – das bedauern wir und werden Ihre Kritikpunkte an unser Beschwerde-Management weiterleiten. Sie helfen uns damit, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Im Tropical Islands gibt es nur zwei Bereiche, in denen unsere Gäste rauchen dürfen. Haben Sie beim Service-Personal nachgefragt, ob vielleicht eine günstiger gelegene Lodge frei ist? Vielleicht wäre in Ihrem Fall eine Umbuchung möglich gewesen. Die Reinigung des Tropical Islands ist eine besondere Herausforderung: Sauberkeit und Pflege dieser größten freitragenden Halle der Welt unterliegen hohen Standards und diese einzuhalten, bemühen sich unsere Mitarbeiter täglich. Sollte es dennoch in vereinzelten Bereichen Unstimmigkeiten – wie Lärmbelästigung oder unreinen Zimmern – geben, sind wir für jeden Hinweis unserer Gäste dankbar. Die Temperatur des Wassers empfindet jeder Gast anders – manch einem ist es zu warm, anderen zu frisch. Wir versuchen, die Temperatur so zu regulieren, dass sie von der großen Mehrheit unserer Gäste als angenehm empfunden wird. Vielleicht kommen Sie trotz der negativen Eindrücke bald wieder einmal ins Tropical Islands – wir würden uns sehr darüber freuen. Viele Grüße Stefan A