Ich war mit meiner Freundin eine Nacht in einer Premium Lodge im Tropical Islands und ich muss sagen, wir waren restlos begeistert. Die Zimmer waren sauber, geräumig, sehr gut ausgestattet, klimatisiert und gut eingerichtet. Das Einchecken war in unter 5 Minuten erledigt. Der Aufenthalt war ebenfalls fantastatisch. Im Tropical Islands ist alles ziemlich komfortabel und gut durchdacht. Das Armband, welches man zum Zahlen benutzt ist sowohl Spint- als auch Zimmerschlüssel. Die Preise für Verpflegung sind zwar nicht unbedingt günstig, aber bewegen sich im Rahmen von "normalen Schwimmbadpreisen". Das zugebuchte 3-Gänge-Menü hat sich definitiv auch gelohnt. Das Ambiente im gehobenerem Lokal (es gibt mehrere Restaurants, von Fast-Food bis Gourmet-Restaurant ist alles vertreten) war sehr angenehm. Das Frühstücks-Buffet war ein Traum. Habe selten so ein ausgiebiges und gutes Frühstücksbuffet gesehen. Die Toiletten sind überall sehr sauber. Einzige Kritik: Es gibt kein richtiges Becken zum Schwimmen. Man kann überall stehen und wer gerne ein paar Bahnen ziehen möchte hat es daher schwer.
- Wellness
- Sport