Gabi & Michael (71+)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Falsches Zimmer und langes Anstehen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben Anfang Mai gebucht und Telefonisch und Schriftlich unsere Wunschlodge Reserviert. Entschieden hatten wir uns besonders weil wir mit Kind verreist sind für die Lodge an der Balilagune mit eigener kleiner Terrasse direkt am Wasser. Nach etwa 8 Stunden Anreise (Flug , Zug , Bus) erreichten wir endlich „Tropical Island“. Beim Einchecken dann die erste Grosse Ernüchterung. Unser Zimmer war durch einen Buchungsfehler nachträglich anderweitig vergeben worden. Wir sollten dann in ein Zimmer in die Raucherlodge .Alle anderen Zimmer waren belegt und auf Wochen ausgebucht. Da saßen wir nun als Nichtraucher mit einem Kind am einzigen Platz in der gesammten Anlage wo Rauchen erlaubt war. Wenn wir die Zimmertür öffneten saßen die Rauchenden Leute sogar in unserem Eingansbereich. Auch das belegen der Plätze durch unsere Handtücher störte niemanden. Oft wurden diese auch noch als Sitzunterlage benutzt. Auch das Kind konnten wir hier nicht unbeaufsichtigt lassen da das Wasser vom Zimmer aus nicht zu sehen war. Einzige Entschädigung war die Erstattung einer Nacht. Die Plätze am Strand waren morgens sehr Schnell belegt. Wer Später als 9 Uhr war fand ausschliesslich belegte Liegen vor. Schnell waren auch die letzten Plätze im Sand belegt und man musste um die Handtücher herumlaufen. An Sandburgenbauen wie in der Werbung zu sehen war nicht zu denken. Auch die Wartezeiten am Rutschenturm (extra 3,5 € p.P und Tag) waren enorm. Das Drehtor wo man durch musste war Ständig außer Betrieb oder gestört so das sich dort schon Lange Schlangen bildeten. Für eine Fahrt mit der Rutsche waren nochmals 30 Min. Wartezeit fällig.Auch der Kinderclub ließ einiges zu beanstanden übrig.Nach dem Eintritt (3 € p.P Tag) mussten wir feststellen das das Bootfahren wegen Reinigungsarbeiten geschlossen hatte. Deshalb war auch alles andere hier überfüllt.Am Folgenen Tag wollte unser Kind im Kinderclub ein Bild auf Leinwand malen. Dies hatten wir am ersten Tag gesehen. Nachdem wir nun erneut Eintritt bezahlt hatten hieß es „Heute keine Bilder , erst Morgen wieder „.Noch ein Satz zu den Zimmern.Eine Übernachtung kostet in der Raucherlodge 128€ ohne Eintritt.Die Sauberkeit war allerdings unter aller würde.Überall war Sand und alles war sehr Verschmutz und Schmierig. Für Gläser und Becher im Restaurant oder Bar waren 3€ Pfand fällig.Für die Rückgabe musste sich man erneut in die Schlange derer anstellen die auch normale Bestellungen hatten .Auch dies dauerte nicht selten eine gefühlte Ewigkeit. Essen war gut und Abwechslungsreich. Sauna und Wellness haben wir nicht genutzt.Zu bemängeln ist noch die Anfahrt. Sind von Köln/Bonn geflogen .Am Flughafen Tegel mit dem Bus zum Hauptbahnhof .Von dort Umsteigen in die S Bahn Richtung Zoo.Dort umsteigen in den Zug bis Wüstenhausen (ca 45 Min Fahrtzeit).Da der Bahnhof Brand geschlossen hat mussten wir wieder in einen Bus umsteigen der uns nach Brand gebracht hat (ca 40 Min Fahrtzeit).Hier ging es dann noch mal 10 Min. mit dem Shuttelbus zum Zielort. Die Halle ist schon Beeindruckend. Doch noch mal werden wir nicht kommen. Ich kann allen nur Raten "niemals in den Ferien Fahren" !! (wenn möglich).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung