Wir waren nun schon das 2 mal im Tropical und ich muss sagen, wieder wahren wir voll begeistert. Überall in der ganzen Halle ist es sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kamen uns gleich zur Hilfe als eines der Kinder einen Kleinen Unfall hatte. Ruck zuck war ein sanitäter vor ort, der sich liebevoll und mit etwas witz um die kleine Kümmerte.
Wir hatten ein 2 und ein 4 mann Zelt. Sie sind ausreichend und auch gemütlich.
Überall im TI bekommt man geträne und speisen zu kaufen. Die Preise sind den gegebenheiten angemessen. Es geibt Restaurants wo mann aller Cart essen kann aber auch ein Selbstbedienungsrestaurante wo mann sich seine sachen allein zusammenstellt. Hier kann man frischen Salat, Nudeln, Pizza und auch Burger geniesen und alles wird frisch zubereitet. Daumen hoch .
Das Personal ist Freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht, vom Eingang bis hin zum Barpersonal. Ein grosses Lob an die Mitarbeiter im Hintergrund, So oft wie dort hab ich noch kein kleines Autochen gesehen , was ständig den Müll entsorgte.
Die Tropen irengendwo im nichts.
Der Kinderclub ist eine Willkommende abwechslung zum Trobel Im Wasser. Hier können sich die Kids so richtig austoben. Und wenn an zur richtigen Zeit dort ist taucht dann auch schon mal Urmel auf. Die Lagune läd zum verweilen vor allem Nachts mit den Fabspielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |