Ich habe nun schon zwei mal im Tropial Island geschlafen, einmal im Zelt. Was eine schöne und günstige Möglichkeit ist. Aber recht warm ^^ und das zweite mal habe ich in einer der kleinen Hütten geschlafen, Mega schön. Nur leider zu kurz 🤗 der neue außen Bereich ist Mega schön... Und die Wildwasser ist echt wild 🤣 haben uns sehr gefreut das mein Sohn (5) Ausnahme einmal mit mir in die Wildwasser rutsche durfte.. Dickes Danke noch einmal dafür... Wir würden uns denken kommen auch noch mal wieder wenn es die Zeit zulässt 🤗 liebe grüße aus der Lüneburger Heide Kreis Uelzen
Geschlafen haben wir in einer kleinen Hütte an der Bucht. Sehr schön klein aber ich war ja nur mit mein Sohn da, also komplett ausreichend. Da man sich eh nicht drinnen aufhält und nur zum Schlafen. Reicht es aus. Klima Anlage war an also recht angenehm im Zimmer
Auswahl ist genug da... Und lecker 😋
Mitarbeiter Mega nett und hilfsbereit... Kann nix schlechtes Sagen 👍
Wir sind ja mit der Bahn angereist... Auch da gibt es keine Probleme zum Tropial Island zu kommen. Es fährt von Brand abgestimmt auf die Züge, also ohne langes Warten ein Shuttle Bus der für die Gäste kostenlos ist. Eine tolle Sache
Denke für jeden etwas dabei, ballonfahrt Minigolf und vieles mehr... Konnte nicht alles testen. Aber genug gesehen... Langeweile kommt da nicht auf
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Svenja |