Sehr angenehmes Ambiente, einfach Erholung pur - wir kommen gerne wieder! Auch für Spontanreisende wie uns bestens geeignet und dass der Dome rund um die Uhr offen hat und man schwimmen und saunieren kann, wann man will hat uns total das Zeitgefühl genommen.. Einfach nur klasse!
Da wir auf dem Campingplatz gestanden haben, hatten wir unser eigenes Zimmer dabei ;) WIr waren jedoch fasziniert davon wo in der Halle überall Zimmer und Unterkünfte untergebracht waren.. Total toll gemacht; manche sehr versteckt und abgelegen, andere wiederum mittendrin und zentral, sodass man von seiner eigenen Terasse aufs Wasser schauen kann. Urlaubsfeeling pur :)
Die Auswahl ist sehr groß, eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Speisen wirken frisch zubereitet. Die Preise haben uns teilweise etwas überrascht, aber man ist eben im Urlaub und gönnt sich dann auch mal etwas. Jedoch summieren sich die Preise bei Bezahlung mit einem Chip-Armband schnell. Hier empfehlen wir den Zwischenstands-Check an einer der Scanner, um keine böse Überrraschung am Tag der Abreise zu erleben.
Der Empfang war total klasse; alles wurde sehr detailiert erklärt und auf Rückfragen eingegangen obwohl wir sehr spät abends anreisten - davon merkte man den Mitarbeitern nichts an. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich und haben bei Fragen gerne weitergeholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben auf dem Campingplatz gestanden und sind mit unserem VW Bus selbst rüber zur Halle gefahren; waren keine 5 Minuten entfernt. Der Weg wäre auch mit Rädern oder bei gutem Wetter zu Fuß machbar - dann allerdings auch den Rückweg bedenken ;)
- Wellness
- Sport
Wir waren beeindruckt von der Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten in der Halle - vor allem für Kinder wird hier sehr viel gemacht; ein Paradies :)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |