Hallo, ich war nun schon 2 mal im TI und werde auch dieses Jahr im Dezember noch mals für 3 Tage vorort sein. Ich würde gerne mal als Gast stellung nehmen zu den Negative Beiträgen. Sicherlich mögen diese alle berechtig sein, aber zum beispiel die Lautstärke sollte jeden bekannt ein da dieses nicht nur auf der Webseite steht sondern auch bei jeder meiner Buchungen dabei gesagt wurde. Persönlich würde ich sagen hält es sich in gänzen...Spielende Kinder sollten in solch einer Anlage wohl normal sein. Dreck in den Zimmern? Sand? Ohwei da mache ich Urlaub "direkt am Strand" und wunder mich das die Putzfrauen und Putzmänner nicht hinterherkommen... wenn es danach geht müsste in jeden Zimmer oder Zelt (Wo ja direkt Sand herumliegt) 24 Stunden jemand zum Putzen da sein... Persönlich: Klar kann es besser sein, aber auch dieses sollte jeden in Vorfeld bewusst sein! Lange Wartezeiten. Ok dann muss ich dann auch mal sagen da es deutlich an Spitzenzeiten an Personal fehlt. Jedoch habe ich hier und bei Facebook schon mehrmals gelesen das es dort wohl Veränderungen geben soll... das warten wir mal ab. Persönlich: Muss dran gearbeitet werden. Frühe Anreise!!
Sehr.. wircklich sehr überrascht. Natürlich zum Positiven.
Sicherlich etwas teuer aber für ein Schwimmbad vollkommen ok!
Freundlichkeit war bis auf eine Ausnahme immer gegeben... aber jeder von un hat sicherlich mal einen schlechten Tag. Ok man sollte dieses nicht an den Gästen auslasse... aber schwamm drüber... vielleicht habe ich es auch nur falsch aufgenommen :-)
Tja, da kann man nix negatives zu sagen da es nunmal auf einen ehemaligen Militär Gelände liegt ist da nix weiteres... jedoch kommt man dort ja auch hin um in die Halle zu gehen und nicht um die Halle herum ;-) Im sommer sind ganz in der näher ein paar Aktivitäten die man gut zufuß erreichen kann (vom anliegenden Campingplatz z.b.)
Keine Klagen. Aber Volle Sonnen? Neeee besser geht es ja immer ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, danke für Dein Lob! Es freut uns, dass Du immer wieder gerne bei uns vorbeischaust! Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. :-) Viele Grüße vom Tropical Islands Team