Fabio (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jedes Jahr wieder gern 😍

Ich war mit meiner Familie jetzt seit 4 Jahren jedes Jahr dort. Und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und nur nette und freundliche Mitarbeiter angetroffen.

• Haben ein Designer-Zimmer gebucht. 2 Kinder 2 Erwachsene und ein Baby und wir hatten trotzdem genug Platz. Wasserkocher, TV mit Sky, Kaffee und Tee am Zimmer. Sehr praktisch der Kühlschrank, somit müsste man nicht ständig Getränke kaufen. Tolles Bad mit Regendusche

• Gut
  • Esser war sehr gut und die reichliche Auswahl ist sehr praktisch bei Kindern mit unterschiedlichem Geschmack. Kleines Manko beim Frühstück: Es gibt keinen frisch gepressten O-Saft mehr, was ich bei der Riesenauswahl schade finde, ausserdem gab es den bei meinen anderen Besuchen.

• Jeder einzelne Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, sowohl beim Empfang als als in der Gastro oder bei den Attraktionen Zu uns jedenfalls.... Ich sag immer: So wie es in den Wald hineinschreit....

• Unser Designer-Zimmer war perfekt gelegen im ersten Stock gleich bei der Lagune. Dadurch war es immer sehr ruhig, trotz der zentralen Lage

• Wellness
    • Sport

Rutschen innen UND außen. Ballspielen in der Südsee. Entspannen in der Lagune. Spa und Sauna gleich neben dem Eingang. Fitnessstudio 20 Meter neben dem Zimmer. Minigolf, Air hockey, basketball und diverse Arcade-Games. Noch Fragen?

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness