Manuela (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 2 Tage klasse

Gut

Wir waren vom Montag 02.03.2020 bis 04.03.2020 dort und hatten ein Premium Zimmer gebucht. Es war nicht ausgebucht. Komplikationsloses Einchecken, Premium Zimmer wie beschrieben, sauber. Ausreichend Handtücher vorhanden gehabt. Man findet sich nach kurzer Zeit schon gut zurecht in der riesigen Anlage. Mahlzeiten nicht includiert, z.b. das Menü „ Filet-Medallions 3 Stückchen mit Pommes und mediterranem Gemüse“ pro Person für 19,90€ ( ohne Getränke) oder Currywurst 4,90€ und Pommes 3,50 € Weizenbier 4,90€ Softdrinks 3,90€ Sehr schön was die Grünanlagen betrifft, also Palmen usw. und wir konnten prima die graue Kuppel des Tropicals ausblenden. Uns irritierte sehr, dass die 9 Flamingos sich nie von der Stelle bewegten, sie standen immer gleich und wir sind an den 2 Tagen während unseres Aufenthalts dort sehr oft bei den Flamingos vorbeigekommen. Ich würde mir persönlich für diese 9 edlen Tiere einen geeigneteren Ort der artgerechter ist, wünschen. Öffentliche Toiletten waren sauber und es gab auch Händedesinfektionsspender in Reichweite. Minigolfanlage top! Wir hatten dort viel Spaß Außenanlagen nicht genutzt ( war zu kühl), , war aber in Betrieb und andere Gäste nutzten es auch. Besonders interessant war der Körpertrockner, haben wir auch zu schätzen gewusst, weil wir jedesmal froren wenn wir aus dem Wasser kamen. Der Boulevard mit seinen Shops wird aktuell renoviert, aber die meisten Shops hatten geöffnet. Sauna und Wellness, Massage kostenpflichtig und nicht im Übernachtunspreis enthalten. Anlage wirkte gepflegt, auch die Pflanzen. Fazit: wer eine weite Anfahrt hat, sollte über Nacht dort einkehren. 2 Nächte waren uns zu viel, denn: Wir würden beim nächsten Mal dann aber nur 1 Nacht buchen, weil wir sonst nach 2 Tagen doch das Gefühl hatten, unter einer Käseglocke zu sein. Ansonsten toll dort und man hat einen klasse Tapetenwechsel, besonders bei dem so oft herrschenden deutschen Winter Schmuddelwetter Wir werden es irgendwann wieder buchen und empfehlen es weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness