- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ca. 28 Stunden im Tropical Island. Es hat uns super gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder. Unser fünfjähriger Sohn hat sich keine Minute gelangweilt. In den Badelandschaften haben ihm vor allem der Strömungskanal und die Dunkelrutschen gefallen. Bei den Wasserrutschen am Rutschenturm konnte er die gelbe und die breite Rutsche bereits alleine rutschen, obwohl die Altersempfehlung bei sieben Jahren lag. Waren wir nicht im Wasser hat er im Sand gespielt, die Minigolfanlage ausprobiert oder im Kinderland gespielt. Essen und Getränke wird in verschiedenen Restaurants und Bars angeboten. Die Speisen sind vielfältig von Fastfood (Pommes, Würste, Pizza) über Nudelgerichte, Salatbuffet und asiatischen Speisen vorhanden. Die Preise für die Verpflegung ist moderat und die Gerichte sind schmackhaft. Zwischendurch kann man immer wieder im Regenwald Natur "tanken" Fische und Vögel gliedern sich gut in die Pflanzenwelt ein. Absolut einzigartig ist die Möglichkeit rund um die Uhr zu schwimmen. Nachts sind die Becken schön beleuchtet. Wir übernachteten im Zelt. Diese stehen auf Holz, so dass es sich wirklich verhindern lässt, den Sand ins Bett zu tragen. Befremdlich fanden wir, dass wir das Bett selbst beziehen mussten. Dies war aber schnell erledigt, da man als Decke nur ein Bettlaken bekam. Dank der warmen Temperaturen in der Halle war dies absolut ausreichend. Wir werden sicher wiederkommen. Leider ist es von unserem Wohnort weit entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut