Das Tropical Island ist eine Urlaubsoase besonderer Art! Ohne die Hallen-Kuppel zu beachten, meint man, in einer südländischen Clubhotel-Anlage zu sein. Die einzelnen Poolanlagen sind wunderschön angelegt, jeder Gast scheint seine bequeme Sonnenliege vorzufinden.
Sehr schön eingerichtet im besonderen Stil, und vorallem sauber! Das Familien Comfort Zimmer war ideal für unsere vierköpfige Familie. Die Betten waren passend hart/weich. Angenehm waren die Fenster des Zimmers nach Außen zum Durchlüften als Ausgleich zur tropischen Luft im Island-Inneren. Haben sehr gut geschlafen!
Die abwechslungsreichen Themenrestaurants boten sowohl Groß als auch Klein genügend Auswahl an Speiden und Getränken. Auf individuelle Änderungswünsche der Gerichte von der Karte wurde freundlich eingegangen. Aufgrund der frischen Zubereitung also kein Problem. Das Frühstücksbuffet bot eine grandiose Vielfalt!!!
Freundliches Personal selbst zu Stoßzeiten. Flexibel bei Wünschen von leichten Abänderungen zu den Gerichten.
Haben es mit einem Urlaub im Berliner Umland verbunden und einem Trip zur Hauptstadt selbst. 45Minuten Anfahrt von unserem anderen Zwischenziel.
Alle Alterklassen finden Wasserrutschen, die Spaß machen. Unsere 9 und 10-jährigen Söhne waren begeistert von der Vielfalt an Wasserbecken, von Lagune mit Wasserfall, über Wildwasserbahn und Wirlpool konnten sie nicht genügend Zeit mitbringen, alles auszutesten. Man entdeckt immer wieder was Neues. An Spiel- und Klettermöglichkeiten mangelt es nicht, ebenso eine attraktiv aufgemachte Minigolf-Bahn. Wir als fussballbegeisterte Familie hatten das Glück, dass im Theater auf Großbildleinwand das anstehende Fussballspiel ausgetrahlt wurde. Nach Sonnenuntergang war eine Lasershow in der "Südsee" ein weiteres Highlight.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nicola |