Schönes kleines ruhiges Hotel , schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes ruhiges Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer mit Meerblick buchen, ansonsten ist die Straße zu laut. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer hat auch eine gute Größe und alles wurde jeden Tag gereinigt. Betten ok, Schrank war ausreichend, mit Minibar und Fernseher
Sehr geringe Brotauswahl beim Frühstück. Ansonsten war es ausreichend und geschmackvoll Kalte Vorspeisen waren gut, Hauptgerichte wie Fisch und Fleisch und Beilagen waren abwechslungsreich -
Bis auf die Tatsache das in diesem Hotel kein Deutsch gesprochen wurde und wir uns schlecht verständigen konnten, was der Hotelbeschreibung widerspricht, aber der Service gut. Bei Verständigungs- Problemen versuchte man einen deutsch sprachigen Mitarbeiter zu holen. was nicht immer klappte.
Direkt an der Promenade und Strand, Poolbar sehr schön mit alten Bäumen als Sonnenschutz
Für uns war es sehr angenehm, keine Animation keine Musik am Pool, nur abends etwas Musik an der Poolbar, Wellness war vorhanden haben es nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula |