Das Gebäude architektonisch keine Augenweide, in blaugrüner Farbe auffällig bemalt. Parkplätze waren beim Hotel vorhanden, allerdings viel zu wenige, aber beim nahegelegenen Garten hatte es ebenfalls Parkmöglichkeiten. Die Zimmer gross und angemessen eingerichtet. Das Bad alt, die Verglasung der Dusche war nicht dicht, die Holzverkleidungen an Türe zeugen von vielen Wasserschäden und Alter. Kleiderstil der Gäste beim Essen (Frühstück) erinnert an Strandbar. Esssaal ungemütlichen, laut, lädt nicht zum verweilen ein. Das Angebot des Frühstückes vielfältig, aber nicht besonders.
War ok. Das Bad war alt, verbraucht
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot war ausreichend und vielfältig, Qualität nicht speziell. Der Saal gross, laut, wie eine Sporthalle ausgeleuchtet. Die Gäste kamen in Strandlumpen zu Tische.
Empfang super, sehr nett und hilfsbereit.
In unschöner Umgebung, verlassene Gebäude, Grundstücke. Oberhalb der Stadt, der Weg zu Fuss war steil hinunter, um an Restaurant und Strände zu gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback, obwohl wir leider feststellen müssen, dass Ihr Aufenthalt nicht 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Hotel TRH Taoro Garden wurde nach langer Schließung vor 2 Jahren wiedereröffnet. Nach der Renovierung wurde das Hotel petrolfarben gestrichen und ist deshalb schon von weiten ersichtlich, das kommt der Orientierung unserer Gäste sicher entgegen. Einige Details, zum Beispiel im Badezimmer sind sicherlich noch zu verbessern und wir werden das auch demnächst in Arbeit nehmen. Das Hotel wird von allen Altersklassen und Nationalitäten besucht, deshalb ist auch die Kleidung unserer Gäste buntgemixt, obwohl wir über eine Kleiderordnung, vor allem am Abend, verfügen. Es tut uns leid, dass wir als modernes Hotel Ihren Ansprüchen nicht gewachsen waren, obwohl wir uns unter den 10 besten Hotels in Puerto de la Cruz befinden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden