Ruhig gelegen oberhalb der Stadt. Zweckmäßig, moderner Bau in einer Sackgasse gelegen. Aussicht auf Teide oder Meer, je nach gebuchten Zimmer.
Saubere Doppelzimmer zur Alleinbenutzung großzügig dimensioniert, aber auch in der Doppelbelegung nicht beengt. Balkon zum Garten. Nachtruhe ausgezeichnet. Badezimmer nur mit Dusche. Leider ist der Spiegel bis auf das Waschbecken herunter gezogen. Durch das flache Waschbecken wird dieser bei jeder Benutzung verspritzt, was im unteren Bereich für unschöne Spuren und "Erblindung" des Spiegels sorgt. Hier hätte eine zusätzliche Flieseneinlage für ein schöneres Bild gesorgt.
Die Küche kann man nicht bewerten, weil jeder andere Ansprüche stellt. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat, auch wenn mal die Qualität vom Fleisch nicht gepasst hat oder der Fisch zu lange auf dem Grill war. Grundsätzlich waren wir zufrieden und jeder müsste eigentlich am Buffet etwas passendes für sich finden.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Speisesaal freundliches, bemühtes Personal, jedoch mit deutlich unterschiedlichen Fähigkeiten in der Ausübung ihres Jobs. Beanstandungen im Zimmer wurden umgehend erledigt. Bei mir fehlten Tisch und Stühle, was das Zimmermädchen der Hotelleitung hätte melden müssen. Nach meiner Reklamation war nach dem Essen alles vorhanden. Allerdings war mir erst nach zwei Tagen aufgefallen, dass die Möbel nur fehlten und es nicht eine spartanische Ausstattung war. Die Klimaanlage war defekt und das Gebläse lief die ganze Nacht. Es wurde der Tausch des Zimmers angeboten. Mir genügte es, dass die Klimaanlage vollständig abgeschaltet wurde, weil die Anlage in dieser Jahreszeit nicht benötigt wurde. Zu meinem Geburtstag gab es eine Flasche Prosecco und Obst mit einer Grußkarte, was sehr freundlich war. Ich würde dem Haus aber empfehlen, bei der Ankunft grundsätzlich ein kostenloses Mineralwasser pro Person bereit zu stellen, weil die Anreise unterschiedlich anstrengend ist und zu später Stunde es eine willkommene Geste sein könnte. In manchen Häusern haben wir auch eine kleine Menge Obst vorgefunden.
Anfahrt vom Flughafen 70 Minuten; allerdings kann es im Berufsverkehr deutlich länger dauern. Die Abreise zum Flughafen sollte sehr frühzeitig erfolgen, weil am Vortag unserer Abreise die Stauzeit nach einem Unfall plus 100 Minuten war. Das Navi findet die versteckt gelegene Anlage sehr gut. Ruhige Wohngegend mit wenig Parkraum für Mietwagen. Bei später Ankunft gab es Probleme mit der Parkplatzsuche auch in der ganzen Umgebung. Vermutlich ist bei diesem Hotel der Anteil der Mietwagenfahrer etwas höher, als am Meer gelegene Häuser. Angrenzend der Taoro Park und die Gartenanlage des Hotels sehr zu Entspannung geeignet. Fußweg von der Stadt nach Hause sehr schön aber anstrengend. Taxipreise allerdings günstig. Shuttelbus vorhanden, allerdings muss das mit dem eigenen Zeitplan kompatibel sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre detaillierten Ausführungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie "den Charm des Hauses entdeckt haben" denn wir arbeiten sehr hart daran, damit unsere Gáste nicht nur zufrieden sind, sonder, um uns von anderen Häusern abzuheben. Nach unserer Reform und Wiedereröffnung vor 2 Jahren fehlen noch einige Kleinigkeiten, die wir in nächster Zeit in den Griff bekommen werden. Bezüglich des Buffet bemühen wir uns auch sehr dem Geschmack unseres internationalen Publikums gerecht zu werden und wie Sie richtig sagen, ich denke jede findet etwas Passendes. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch unsere Fortschritte beobachten können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden