Issy (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind "Wiederholungstäter" und bleiben es.

Hotel verfügt über eine gute Ausstattung, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service stimmt, die Lage ist ideal.

• Die Ausstattung der Zimmer: Bad mit Wannendusche, Fön, WC, Kosmetikspiegel, Duschbad, Shampoo, Lotion inkl., Zimmer mit Balkon, TV, Wasserkocher inkl. Kaffee u. Teeangebot, Kühlschrank/Minibar mit tägl. Auffüllung von Wasser, Cola auch inkl. Leider gibt es Zimmer mit einen Doppelbett (ca. 150 m) die viel zu klein sind und die nur mit einer Schlafdecke ausgestattet sind.

• Sehr abwechslungsreiche Küche nationale, internationale Küche, Alle Essenangebote in Büfettform und zusätzlich einmal in der Woche Galadinner mit Bedienung. Besonders hervorheben muss ich das Salatbüffet!

• Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit, Kommunikation ist in deutsch möglich, sehr aufmerksam

• Die Lage ist optimal, der hoteleigene Sandstrand mit Liegen, Schirme, Auflagen und Badetücher inklusive, ist ideal, die Altstadt und die historischen Sehenswürdigkeiten von Side erreicht man in ca. 15 - 20 Minuten. Es gibt eine riesige Anzahl an Ausflugszielen per Schiff, Bus, Flugzeug. Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

Animation vorhanden -> Sportangebote sehr eingeschränkt (Boccia, Aqua, Dart); 6 x die Woche abendliche Unterhaltung Fitnessraum, Hamam und Massagebereich vorhanden, Pool im Innen- und Außenbereich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Issy

Sehr geehrte Frau Issy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Trendy Side Beach freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team