Was man vielleicht wissen sollte. Es ist ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen aus dem Osten und der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 70 Jahren. Es ist mit allem, was mach braucht, gut eingerichtet, auch ein Arzt ist jeweils täglich im Hause.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet aber eher klein. Sehr feinhörig. Die Sauberkeit war jedoch tadellos.
Das Essen war für unsere Verhältnisse eher mässig. Keine Abwechslung, Ideenlos, alles schmeckte gleich. Einzig das Salatbuffet war immer sehr frisch und reichhaltig.
Das Personal war im Grossen und Ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab aber leider auch negative Mängel. Im Speisesaal konnte am Boden irgend etwas liegen, z.B. ein gebrauchter Teebeutel etc., der beim Service-Personal keine Beachtung fand und auch nach mehrmaligem vorbei laufen nicht entfernt wurde. Teils auch sehr unmotiviert. (Leider mehr als einmal beobachtet)
Wir hatten eine gute Stunde vom Flughafen aus mit dem Bus ins Hotel. Das Hotel ist sehr zentral. In der Nähe befinden sich diverse Einkaufsläden und die Altstadt von Side ist nach einem viertelstündlichen Spaziergang entlang einer schönen Meer-Promenade zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marie-Anne |
Sehr geehrte Frau Marie-Anne, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist jedoch sehr schade, dass Sie uns leider nicht weiterempfehlen. Wie wir auch aus Ihrer Bewertung lesen können, war das Hotel mit unmotivierten Personal und alt jährigen gästen wo aus dem Osten kamen für sie nicht recht. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute! Herzliche Grüß sendet ihnen Trendy Side Beach Hotel Management Team