Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder gerne hier her.

Ein sehr gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage, direkt am Strand. Mit einem guten Service und einer sehr guten Animation.

• sehr schöne gepflegte Zimmer, nicht super modern aber immer ordentlich und sehr sauber.

• Das essen hier ist einfach super, sehr vielseitig und reichlich. Hier findet man von traditioneller Küche bis hin zur deutschen Küche einfach alles. Es gibt eine Riesen Auswahl mit Salaten, kaltem Buffet, diverse warme Gerichte, Gerichte vom Grill bis hin zu einer riesen Auswahl an Süßspeisen und immer frisches Obst.

• Der Service hier ist einfach super, es wird hier wirklich versucht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man wird hier wirklich sehr verwöhnt.

• Der Transfer dauert zwar etwas länger, aber er ist es wert, denn dieses, nicht ganz so riesige Hotel, liegt nur von der Promenade getrennt, direkt am Strand. Von hier aus kann man sehr viele Ausflugsziele erreichen, Side Altstadt ist nur eine viertel Stunde Fussweg entfernt und auch der Markt in Side, ist nicht weit entfernt.

Die Animation hier im Hotel ist super, es wird Darten, Wassergymnastic und Boccia angeboten. Ich persönlich habe immer bei der Wassergymnastic und beim Darten mitgemacht und es hat mir sehr viel Spass gemacht. Die Animateure sind immer lustig drauf und lassen keine langeweile auf. Die Abendanimation war auch immer super. Neben der Animation gibt es hier noch einen kleinen Fitnessraum , einen Aussenpool und eine kleine Schwimmhalle und einen Wellness/Massagebereich.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Trendy Side Beach hier auf Holiday Check anderen Urlaubern mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service den Mitarbeitern und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüßen aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team