Empfang super freundlich, Zimmer immer sauber und gepflegt. Essen war super, Kellner immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation im Hotel war super, mir persönlich hat am besten die Wassergymnastik und das Darten gefallen und die Abendvorstellungen waren auch immer super.
Immer sauber und gepflegt
Es gab eine Riesen Auswahl an essen es war immer für jedermann etwas dabei. Es gab die Möglichkeit im Saal zu essen oder draußen auf der Terrasse.
An das Personal konnte man sich immer wenden es wurde immer geholfen.
Das Hotel ist in direkter strandlage, man kommt aus dem Hotel raus und ist direkt am Strand man überquert nur einen kleinen weg und ist direkt am Strand. Nicht weit entfernt ist die Altstadt von Side wo man sehr schön einkaufen gehen kann aber auch abends sehr schön alles anschauen kann.
Es gab einen großen Fitnessraum im Hotel den man täglich nutzen konnte wenn grad keine Animation stattfand. Für diejenigen die nicht so gern ins Meer gehen hat das Hotel eine sehr schöne Poolanlage und eine Schwimmhalle direkt neben dem Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ıhnen und ihre Familie eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Trendy Side Beach Hotel Management Team