Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt....alles richtig gemacht!

Gut

Neues, angenehmes, sauberes, ruhiges Hotel. Klein und überschaubar. Sehr netter und freundlicher Service. Wer einen erholsamen, ruhigen Urlaub ohne Animation und Tam Tam erleben möchte ist hier richtig. Entspannen an einem wunderschönen Strand. Leckeres Essen in entspannter Atmosphäre. Abends ein Bummel zum Yachthafen oder in die Altstadt von Alcudia........der ist hier richtig. Wir können dieses Hotel unengeschränkt weiterempfehlen. Natürlich mag das jeder anders sehen, deshalb diese kleine Empfehlung ;-)

• Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock Richtung Straße. Hier hatten wir anfangs Bedenken, dass es bedingt durch die Straße zu Lärm kommt. Dies war aber nicht so. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls schön eingereichtet und verfügt über eine Wasserdusche. Herrlich nach einem Tag voller Sand vom Strand. :-) Es steht ein Safe zur Verfügung. Dieser ist kostenpflichtig. Pro Woche 18 €uro. Ebenso steht ein Kühlschrank zur Verfügung. Dies bietet sich natürlich an. Wir haben nix zu bemängeln.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in welchem es einen Innen-, und einen kleinen Außenbereich gibt. Bei der Qualität und Quantität der Speisen können wir keinerlei Kritik anbringen. Man konnte sich täglich einen leckeren Vorspeisenteller zusammenstellen. Anschließend eine Hauptgang aus verschiedenen Speisen und zu guter Letzt eine leckere Nachspeise. Meistens gab es (zum Glück) überwiegend landestypische Küche. Die "üblichen Vedächtigen", wie Pommes, Nudeln, etc. gab es aber auch. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend.

• Bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit einem eisgekühlten Glas Sekt sehr freundlich empfangen. Es wurde uns sofort alles wichtige erklärt. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Um an den Strand zu gelangen geht man links aus dem Hotel heraus. Wir haben für den Weg zum Strand um die 8 Minuten bis zur Liege gebraucht :-) Rings um das Hotel die typischen Souvenir- und Einkaufsläden sowie viele Bars. Zum wunderschönen Jachthafen geht man gemütlich an der Promenade am Meer entlang ca. 30 Minuten (langsam). Sehr schön der Yachthafen mit vielen, netten Lokalen in denen man gemütlich etwas trinken kann. Die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist super. Hier fahren Busse in alle Richtungen. Auch direkt bis nach Palma. Sehr zu empfehlen die Altstadt von Alcudia. Der Preis für die Busfahrt beträgt 1,55 € pro Person.

• Gut

Hier können wir nur den Strand bewerten, da wir uns nicht im Hotel aufgehalten haben. Der Strand ist wirklich wunderschön. Man kann hier tolle Strandspaziergänge unternehmen. Es wird einges an Wassersport angeboten wie: Banane, Jetski, Parasailing, etc. Es gibt an fast jedem Strandabschnitt Duschen und die Möglichkeit sich die Füße abzuduschen. Ebenso sind Toiletten vorhanden. Und genügend Strandbars sind auch vor Ort. Für 2 Liegen und einen Schirm zahlt man zurzeit 9 €uro. Für Kinder ist der Strand traumhaft, da er lange sehr flach ist. Traumhaftes Wasser..........

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Simone