Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Das Trendhotel ist ein kleineres Hotel für Paare die Ruhe und Entspannung suchen. Wir haben uns dort wohlgefühlt und können es durchaus weiterempfehlen. Allerdings gibt es auch Anlass zur Kritik. Rechnungen auf 's Zimmer gibt es nur mit Angabe der Kreditkartennummer ,auf die Frage warum erhielten wir die uncharmante Antwort "wir könnten ja abhauen ohne zu bezahlen". Es gibt viele Hotels da geht das auch ohne Kreditkarte. Man sollte seinen Gästen mehr Vertrauen entgegen bringen. Weiterer Anlass zur Kritik sind die gesalzenen Preise für W Lan 20 Euro für 7 Tage für ein Gerät, schaut Euch mal andere Hotels an ,da gibt's das gratis zumindest in der Hotellobby .

• Gut
  • die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV Kühlschrank und Klimaanlage die manuell steuerbar ist. Die Größe der Zimmer ist ausreichend ,allerdings ist der Stauraum im Schrank sehr begrenzt, da sich dort auch der Kühlschrank befindet und somit kein Platz mehr für die Koffer ist ,die man leider im Zimmer in die Ecke stellen muss.

• Die Speisen im Hotel waren abwechslungsreich, und das Buffet wurde immer nachgefüllt , ich denke jeder hat was nach seinem Geschmack gefunden. Es gibt unzählige Restaurants in der Nähe , allerdings ist das Angebot eher auf englische Urlauber ausgerichtet.

• Gut
  • das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, Deutschkenntnisse sind meistens vorhanden. Es wird an 6 Tagen in der Woche gereinigt(nicht Sonntags),es gab nichts zu beanstanden

• Das Hotel liegt unweit von Restaurants und Geschäften in einer Seitenstraße. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten ,zur Altstadt von Alcudia circa 35 Minuten Fußmarsch.

• Gut

im Hotel gibt es einen kleinen Pool ,der gemessen an der Größe des Hotels völlig ausreichend ist. Man kann zur jeder Tageszeit an den Pool gehen und es gibt immer ausreichend freie Liegen (also Handtuchreservierungen sind völlig überflüssig) es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna und ein kleines Hallenbad. Animation gibt es nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Thomas