Sepp (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Trendhotel in Alcudia, auf Mallorca

Das Trendhotel in Alcudia auf Mallorca ist sehr zu empfehlen. Sämtliches Personal ist sehr hilfsreich und freundlich. Wir hatten Halbpension (ohne Getränke), das Essen vom Buffet wahr abwechslungsreich und in guter Qualität. Im zweistöckigen Hotel ist der Aufenthalt sehr ruhig und zum Strand sind es nur knapp 10 Minuten. Für 7 Tage haben wir 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm in der vordersten Reihe für 91. Euro gemietet. Am Pfosten vom Schirm befindet sich jeweils ein kleiner Tresor inkl., was genial ist für die Wertsachen zu deponieren. Öffnungszeiten Speisesaal: Frühstück 08.00 - 10.30 Uhr / Abendessen 18.30 - 21.00 Uhr.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Sepp

Lieber Sepp, vielen lieben Dank für die positive Bewertung, es freut uns sehr, das Sie sich sowohl im Haus, sowie am Strand rundum wohlgefühlt haben. Unsere Küche sowie auch der Rest des Teams , wird Ihre Worte sicher motivieren so weiter zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia