Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes und ansprechendes Hotel.

Ein sehr ansprechendes Hotel in optimaler Lage. Sehr professionelles und freundliches Personal. Von der Rezeption, über die Restaurantbesatzung bishin zu den Zimmermädchen.

• Geräumige Zimmer, schön hell, ordentliche Möbel und ein ansprechender Balkon. Klimaanlage funktioniert bestens. Kaum Geräusche anderer Urlauber waren zu hören. Die sanitären Anlagen entsprechen auch einem hohen Standard. Alles sehr sauber und ordentlich. Besonders angenehm waren die weichen und gut duftenden Handtücher.

• Die Vielfältigkeit der täglich frisch zubereiteten Speisen war nicht zu übertreffen. Alles hat so lecker geschmeckt und wurde stets aufgefüllt.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde. So sieht man bisschen was von Land und Leuten. Ausflugsziele sind sehr gut mit Boot, Bus oder Mietwagen erreichbar, je nach Geschmack.

Im Hotel selbst gibt es einen Gym-und Spabereich. An der Poolanlage lief Musik, es gab kalte Getränke an der Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, schön das Sie und Ihre Freunden den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, das die Gäste sich rundum wohlfühlen und Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wir hoffen, Sie nehmen ein bisschen Erholung mit in Ihren Alltag und würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse und bis bald, Ihr Team vom Trendhotel!