Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub

Ausgezeichnetes kleines und feines Hotel zur Erholung für Erwachsene mit sehr netten Gästen ab 25 Jahren aufwärts die Ruhe und Erholung suchen

• Sehr saubere und tolle moderne Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer für eine Woche Aufenthalt gebucht. Bei längeren Urlauben würde ich das nächste Mal ein appartement buchen, da es doch sehr viel mehr Platz bietet. Die Matratzen waren sehr dick und neuwertig! Ich habe traumhaft geschlafen und bin ohne Rückenschmerzen aufgestanden. Die Dusche war ebenerdig und sehr groß Ebenso war ein Kühlschrank im Zimmer, so dass man immer kalte Getränke hatte.

• Tolles Frühstück ab 8 Uhr in Buffet Form mit Obst, leckeren Brotsorten, Eier in allen Formen, Müsli und Aufschnitt. Hier bleiben meiner Meinung nach keine Wünsche offen, ebenso beim Abendessen. Ich esse kein Fleisch aber es gab für mich immer jede Menge Auswahl an Salaten, Gemüse und Pasta. Getränke erhält man zu moderaten Preisen z. B Wasser 0,5 Liter für ca. 2,50 Euro, Cola 0,5 für 4 Euro. Die Getränke können auf ein Gästekonto gebucht oder bar bezahlt werden.

• Super Service! Wir würden mit Sekt empfangen! Tania von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, alle Kellner sehr sehr nett! Ich habe noch nie so ein durchweg nettes und gut gelauntes Personal, einschließlich der Putzfrau kennengelernt.

• Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße von Port Alcudia, wer den Trubel möchte, der ist in 5 Minuten mitten im Trubel der zahlreichen Bars, Restaurants und Touri Läden. Vom Flughafen ist man mit dem Auto in 45 Minuten am Hotel.

Es war so ziemlich alles in der Nähe was man sich vorstellen kann. Der Strand war fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, der Pool lädt zum Entspannen ein und es sind mehr! Als ausreichend Liegen vorhanden, also kein Belegen mit Handtücher notwendig. Der Markt von Alcudia in der Altstadt ist Sonntags zu empfehlen. Es gab ein kleines Schwimmbad in der Halle, sowie ein Fitness Raum und Wellness Angebote

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Claudia