Das Hotel entspricht den Angaben im Alltours - Katalog. Wir haben das Trend nunmehr zum vierten Male besucht und auf dieser Seite bewertet , so daß nur etwas zu Veränderungen geschrieben wird.
Wir waren im Appartement und haben das Schlafsofa mit genutzt. Leider sind erste Abnutzungserscheinungen festzustellen. Eine Auswechselung sollte zeitnah vorgenommen werden.
Mit der Gastronomie waren wir im Gegensatz zu den vergangenen Aufenthalten nicht mehr so zufrieden. Zum Frühstück waren die Spiegeleier übereinander auf einem Tablett gestapelt (man konnte sich kaum ein Ei entnehmen ohne das untere zu beschädigen) - nicht gerade sehr ansehnlich und außerdem kalt. Beim Abendbrot waren wir mit dem Salat- und Nachtischbuffet sehr zufrieden . Das Hauptbuffet allerdings war nicht abwechslungsreich genug , die Bratenstücke schon erkaltet und die Würze an den Speisen fehlte im Prinzip komplett. In den Vorjahren waren die Hauptspeisen besser.
Der Servce ist 100 % und zwar in allen Bereichen. Ein neues Foto von Tania habe ich mit ihrer Zustimmung hochgeladen.
Allerdings nur im Ort.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |