Wir waren zum zweiten Mal im Trendhotel Alcudia und auch in diesem Jahr haben wir dort einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Das Zimmer war sauber und sehr gut eingerichtet. Wir hatten ein Apt. Typ B, d.h. mit abgetrenntem Schlaf- und Wohnbereich sowie einem kleinen Balkon. Alle Bereiche des Apartments waren sehr geräumig - auch das Badezimmer.
Trotz Saisonende (Hotel schließt im November) waren sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Buffet) stets vielseitig mit regionalen Spezialitäten. Es gab viele vegetarische Optionen, aber auch ein täglich wechselndes Angebot an Fisch und Fleisch.
Der Service war hervorragend. Sowohl im Restaurant als auch an den Bars waren die Kellner/innen stets freundlich und zuvorkommend. Der Reinigungsservice war ebenfalls ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist die kompetente Betreuung an der Rezeption. Hier haben wir vielfältige Ausflugstipps erhalten.
Hotel in ruhiger Lage (zweite Reihe), verfügt über eigenen Outdoor- und Indoorpool. Fußweg zum Strand 5-10 Minuten. In der näheren Umgebung finden sich zahlreiche Shopping- und Restaurantangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sara |