Das Traumhotel Alpina hat sich den Namen wahrlich verdient da von der Hotel Ausstattung, Lage, über exzellentes Service, freundliches Personal, sensationelle Küche bis zu professionellen Yoga lLehrer alles traumhaft ist. Die obere neu errichtete Sonnenterasse bietet einen Blick auf grosse Wiese mit Bergen im Hintergrund und die Sonnenliegen sind extrem bequem, stylisch und leicht verstellbar. Man fühlt sich da in jeder Hinsicht wohl und ich komme immer wieder gerne.
Modern, gemütlich, gross mit Balkon bzw. Terrasse. Sehr hochwertig eingerichtet mit einer originellen Beleuchtung. Auch das Bild im Zimmer hat mich sehr beeindruckt und ich habe es mir immer wieder angeschaut.
Eine top Qualität und abwechslungsreiche mit Liebe zubereitete Menüs, dazu am Nachmittag wunderbare selbst gemachte Kuchen die man einfach essen muss auch wenn man eigentlich keinen Hunger hat.:-) Einfach himmlisch dieser Apfel- , Topfenstrudel. Das Angebot übertrifft jedesmal meine Erwartungen und es ist Genuss pur.
In jedem Bereich ausgezeichnet.
Die Lage ist top, am Ende von der Ortschaft, trotz der Nahe liegenden Straße ruhig und die Gondel gleich vis a vis
Wandern, Yoga , Wellness, die Natur erleben & die frische Bergluft genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |