Silvia (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaft, besser hätte es nicht sein können

Die Zimmer sind riesig und in gutem Zustand. Sehr sauber. Das Essen war ein Traum. Die Gäste durchweg nett und das Personal unglaublich zuvorkommend und freundlich. Kind und Hund waren sehr willkommen, was auch uns entspannt hat. Die familiäre Atmosphäre war trotz der Größe des Hotels spürbar. Einfach super

• Die Zimmer waren schön und vor allem geräumig! Im österreichischen Stil

• Lecker, lecker......Hohe Qualität der Lebensmittel, leckere Süßspeisen, vorzügliches Fleisch.... ach ich kann es gar nicht aufzählen. Und wir haben schon hohe Ansprüche, was das Essen angeht.

• Ohne Worte. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Nach 3 Tagen sind wir teifenentspannt.

• Es ist so schön da. Die Gondel geht direkt gegenüber vom Hotel los. Der Ort ist klein aber nett, aber eigentlich will man das Hotel gar nicht verlassen. Man kann direkt am Hotel loswandern. An Bächen und Almen vorbei. sehr idyllisch.

• Sport

Kinderbetreuung am Abend, so dass auch Eltern mal in Ruhe das vorzügliche Essen genießen können. Spa Bereich überschaubar aber schön. Alles sehr sauber, viele Angebote.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Winter