Andreas (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Top Winterurlaub mit allem Drum und Dran

Ein familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Ambiente. Für unsere kleine Familie war alles dabei: Wandern im Schnee, Skifahren in der Zillertalarena, Schwimmen, Massage, Beauty, Essen, Trinken....Wir haben uns super erholt (selbst unser Hund war wie ausgewechselt).

• Übernachtet hatten wir in der Dachgeschosswohnung (85m²). Hier hatten wir einen traumhaften Ausblick in das Haupt- und Seitental. Mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, mehreren Balkonen, begehbaren Kleiderschränken blieben keine Wünsche offen. Die Nächte sind sehr ruhig gewesen; lässt man ein Fenster offen, rauscht der Bach einen in den Schlaf...

• Wir hatten einen Tisch im "Wein-Bereich". Zum 5-Gang Abendmenü wurde uns von einem Weinprofi immer ein passender Wein empfohlen. Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig; besonders die Nachspeisen waren jeden Abend das Highlight.Am frühen Nachmittag gab es jeden Tag zusätzlich noch ein kostenloses reichhaltiges Buffet. Und den ganzen Tag über konnte man sich auch kostenlose Fruchtsäfte und Obst nehmen.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Anfang eines "traumhaften" Seitentals in Gerlos.Einmal über die Strasse gehen, und schon kann man mit einer Gondelbahn die Skipisten besuchen.Direkt hinter dem Hotel lädt ein Seitental zum Wandern ein.Und entlang des Baches ist man in ein paar Minuten im Ortskern.

• Sport

Wir hatten den Pool und das Whirlpool benutzt. Alles war sehr sauber, Wassertemperatur stimmte perfekt, und frische Handtücher gab es auch.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter