Regina & Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Einrichtung, das Ambiente und der Service, lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlichen und erfüllt einem jeden Wunsch. Der Check In war schnell und einfach und auf meinen Wunsch hin, haben wir ein Zimmer in der obersten Etage bekommen. Das Innere des Hotels ist traditionell mit viel Holz verarbeitet, wirkt aber dadurch nicht kitschig, sondern schön. Auch im Wellnessbereich spiegelt sich das Holz wieder. Da es sich hier um ein familiär geführtes Hotel handelt, läuft ab und zu die kleine Enkelin des Besitzers und der Familien Hund im Hotel rum. Das stört aber ganz und gar nicht – es ist eher schön anzuschauen. Wir haben unseren Urlaub über Tchibo. de gebucht. 5 Tage mit VP Preis pro Person 279 Euro. Das ist echt OK und ein guter Preis. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben.

• Wir hatten ein normales DZ in der obersten Etage mit Blick auf die Straße und der Gondelstation. Das Zimmer mit seinen 34m² war sehr groß und wohnlich eingerichtet. Der Balkon ist groß und es sind Stühle vorhanden. Was mit nicht ganz so gut gefallen hat war, das man zum Nachbarn hin keine Begrenzung hat. Aber das ist wohl Geschmackssache. Die Betten waren gut und bequem. Die Sauberkeit war gut – hier gab es nichts zu bemängeln. (das Bad ist im Verhältniss zum Zimmer vielleicht ein bischen klein, aber an sich was er OK)

• Das Essen war seht lecker und es war immer für jeden etwas dabei. Zum Frühstück konnte man sich an einem offenen Buffet bedienen. Es gab Wurst, Käse, Honig, Marnelade, Obst, Säfte Molke …, man konnte sich aber auch ein Rührei, Spiegelei oder ein gekochtes Ei machen lassen - so wie man es bei einem solchen Hotel erwarten kann. Ich fand es etwas schade, das leider nur so wenig regionale Käse angeboten wurden / Tirol hat da doch mehr zu bieten. Aber alles in allem war es ein gutes Frühstück. Das 5 Gang Abendessen war jeden Abend sehr lecker und man hatte eine gute Auswahlmöglichkeit. Die Größe der einzelnen Gänge sowie die Qualität und der Geschmack waren echt gut. Auf Sonderwünsche oder Änderungen wurde ohne Probleme eingegangen. Wir hatten einen sehr netten Kellner an unsrem Tisch. Sein Name ist Burkard und er war echt voll OK. Sehr höflich, freundlich und kompetent. Haben uns bei Ihm seht wohl gefühlt.

• Der Service des Hotels bietet alles was man möchte. Wünsche werden ohne Probleme erledigt, und das Personal hat immer ein warmes Lächeln und ein freundliche Wort für seine Gäste. Was wir sehr nett fanden war, das man jeden Morgen bei Frühstück einen Zettel am Tisch liegen hatte, auf dem das Tageswetter und einige Ausflugsempfehlungen drauf waren. Das einzige Manko während unseres Aufenthalts war, das es im Restaurant nur so von Fliegen gewimmelt hat. Das ab und zu mal eine Fliege sich in ein Restaurant verirrt – OK das leuchtet mir ja noch ein. Aber wir hatten duzende von Fliegen um uns herum. Hintergrund dafür muss wohl gewesen sein, das 2 Tage bevor wir eingetroffen sind, ein Nachbar seine Wiese mit Dung besprüht haben muss. Auch wenn das so ist, dann muss man trotzdem etwas gegen diese Fliegenplage machen. Die ganzen Fliegen waren schon seht störend.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen direkt gegenüber einer Goldelstation. Anfahrt zum Hotel ohne Porbleme. Manchesmal ist die Strecke vielleicht etwas kurvig - aber es ging alles ohne Probleme.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum mit Wärmeliegen, Schwimmband und einem Whirlpool - hier ist für jeden etwas dabei. Die Räumlichkeiten sind schön gemacht und zum Thema Sauberkeit gab es nicht´s zu bemängeln. Ich hatte 2 Wellnessanwendungen gebucht und war mit beiden zufrieden. Weiterhin bietet das Hotel geführte Wanderungen... an - hier haben wir aber nicht´s genutzt. Es gibt auch eine Bar - habe wir aber auch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness