Severin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub!

Als wir mit dem Wagen vorfuhren, wurden wir gleich freundlich empfangen. Während wir mit der freundlichen Empfangsdame den Hotelrundgang begingen, wurde unser Wagen in die Garage geparkt und das Gepäck auf unser Zimmer getragen. Nach dem Rundgang, bei der Schlüsselübergabe wurde noch mit einem Glas Sekt angestossen. Traumhaft! Wir hatten die Turmsuite. Das Zimmer war sauber, recht gross und in einem sehr guten Zustand. Geeignet ist dieses Hotel für jedermann. Die Garage kostet pro Tag 6€. Aussen Parkplätze genügend vorhanden und sind Gratis. Wer mit seinem eigenen Laptop ins Internet will bezahlt in einer Halben Stunde 2€. Achtung wir waren vom 29.6 - 3.7.2010 im Hotel,also Vorsaison!!!

• Wir wurden in einer Turmsuite untergebracht. Alles neu. Gross,Badezimmer mit Bad und Dusche,zwei Lavabos. WC Separat. Elternzimmer mit Schiebetüren. Zwei Balkone,begehbarer Kleiderschrank. Sehr ruhig. Achtung wir waren vom 29.6 - 3.7.2010 im Hotel,also Vorsaison! Keine Beanstandungen. Tadellos.

• Wir hatten 3/4 Pension. Das heisst,schlemmen von Morgens bis Abends. Es fängt mit einem Riesigen Frühstücksbuffet an. Verschiedene Brötchen,Käse,Wurst,Früchte,Fruchtsalat,Müslis,Eier,ein Koch macht euch Schinken und Speck,Sektfrühstück usw. Ab 14.00 Uhr geht es weiter. Ein Koch kocht für euch Spätzli,Pfannkuchen,Schweineplätzchen auf Toastbrot mit Cocktailsauce, Penne mit zwei verschiedenen Saucen usw. Danach ab an das Kuchenbuffet,einfach Traumhaft, frische Früchte oder ein Eis?Null Problemo! Wie das Abendessen aussieht, könnt ihr euch ja denken, Traumhaft! Danach ab an die Bar oder auf die Terrasse einen Cocktail schlürfen,Traumhaft!

• Sowie der Empfang war, ging es natürlich weiter! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend professionell und Freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich gegenüber einer Seilbahn. Also für Wanderer und Skifahrer ideal. Das Dorf ist zu Fuss etwa 10 Minuten (Trödelschritt) entfernt. Einkaufsläden vorhanden sowie einige Restaurant , Bars und Discos. Natürlich in der Nebensaison sehr eingeschränkt. Ausflugsziele gibt es einige.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad mit Gegenstrom Anlage,verschiedenen Brausen und Whirlpool. Grosser Fitnessraum mit den üblichen Geräten und ein Gymnastikraum. Es hat genügend Liegen und ein Ruheraum mit Wasserbetten. Im Untergeschoss 4 verschiedene Saunen,wobei man bei der Kräutersauna. die Kräuter selber aussuchen und zusammenstellen kann. Genügend Liegen und Abkühlungsmöglichkeiten. Es gibt natürlich auch Massagen und spezial Bäder usw. Auch in diesem Bereich wird man mit Frischen Fruchtsäften,Dörrfrüchten und mit X Teesorten verwöhnt. Zusagen wäre noch, die Masseur(in) leisteten sehr Professionelle Arbeiten. Ein besuch wird sich mehr als Lohnen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend