Top Hotel mit hervorragender Gastronomie, wunderschönen Zimmern und einem Top Personal in einer traumhaften Landschaft. Im Nachbarort Königsleiten die Dorfbahn hoch fahren auf 2200 m und dann auf dem Jodelweg nach unten. Unterwegs Einkehr auf der Larmach-Alm, eine Traumlage auf 2000 m mit sehr gutem Essen. Wir hätten dort am liebsten übernachtet.
Wir hatten eine sehr schöne große Suite mit Kachelofen, einem begehbaren Schrank und einem großen Bad. Wir fühlten uns von der 1. Minute an sehr wohl in der Suite, das einzige was ein wenig gefehlt hat war WLAN, aber im Urlaub kann man darauf auch mal verzichten.
Das Frühstück und auch das Abendessen ist wohl kaum zu übertreffen, eine sehr gemütliche Atmosphäre im Restaurant und bei schönem Wetter kann man Morgens auch auf der Terrasse frühstücken. Auch der Außenbereich mit den tollen Lounge Möbeln und dem tollen Blick auf die Berge ist sehr schön.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu übertreffen, man wird super nett empfangen und so geht es weiter bis zur Abreise.
Traumhafte Lage auf 1300 m, direkt gegenüber der Isskogelbahn. Zum Wandern einfach klasse, am Hotel starten etliche Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool genutzt, der war aber sehr großzügig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |