Birgit,Hubert und Jule (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumhafter Urlaub !!!

Großzügig geschnittenes Hotel, einladender Eingangsbereich, Sehr herzliche Begrüßung mit Sekt u schöne saubere Zimmer. 3/4 Verwöhnpension und Gäaste jeden Alters, vorwiegend Deutsche und Österreicher, aber auch etliche Franzosen. Das Kinderspielzimmer ist ein Punkt den ich doch etwas kritisieren muss. Die Austattung, Größe und Sauberkeit sind wirklich toll, bloß die Lage ist nciht gerade kinderfreundlich. Man kann die kleineren Kinder während man noch beim Essen sitzt nicht alleine hinschicken, da es ganz hinten im Keller liegt und nur durch einen ellenlangen Weg und nach dem Öffnen von etlichen schweren Türen zu erreichen ist. Ausserdem muss man an zwei, drei Ausgängen vorbei, die in die Tiefgarage und nach draussen führen. Das ist schon etwas gefährlich, da die Kinder da schon leicht abhanden kommen können und Fremde reinkommen können.Und keiner würde oben etwas mitbekommen. Mein Tipp: Den Kinderbereich etwas näher an die Restaurants machen. Dann kann man als Eltern auch entspannter Essen.

• Wir hatten eine Suite. Diese war sehr groß mit Kochelofen und begehbarem Kleiderschrank. Das Bad war auch sehr geräumig mit Badewanne und Dusche. Der Doppelwaschtisch mit der grossen Ablage hat mir sehr gut gefallen (Frauen haben ja immer sehr viel abzulegen. Auch den in der Wand integrierten Radio im Bad fand ich toll. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmer noch Schlüssel haben und keine Karten. Auch bekommt man nur einen Schlüssel für das Doppelzimmer. Man muss den anderen immer einsperren, wenn man z.B. mal alleine schwimmen oder so gehen will und der andere am Zimmer bleibt und z.B.duscht. Auch ist das etwas umständlich wenn man immer den riesen Schlüssel mit rumtragen muss.

• Also über das Essen kann man nur eins sagen - SPITZENKLASSE ! Vom Geschmack, über die Optik passt alles! Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter wollte von der Kinderkarte nichts essen, und so machte man ihr auf Ihren Wunsch hin jeden Tag Kroketten. Es gibt unterschiedliche Essbereiche.Alle sind sehr gemütlich eingerichtet.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption und im Restaurant. An der Bar wird man überaus freundlich und lustig bedient vom Ober ( ich weiß seinen Namen nicht mehr). Die Zimmerreinigung klappt super und schnell. Man kann auch Kinderbetreuung buchen.

• Das Hotel liegt ruhig am hinteren Ende von Gerlos aber trotzdem zentral, da es an der Hauptstrasse liegt. Man ist nach ein paar Metern schon mitten im Ortskern. Die Gondel rauf auf den Isskogel liegt direkt gegenüber vom Hotel. Man braucht kein Auto. Am Berg kann man wunderbar wandern. Die Latschenalm ist nur eine kurze Wegstrecke von der Bergstation entfernt. Zum Latschensee braucht man etwa 30 Minuten. Dort ist es herrlich zum Verweilen und die Aussicht zu geniessen. Hinter dem Hotel läuft gleich ein Erlebniswanderweg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein schönes Hallenbad mit Whirlpool, einen großen Fitnessraum und einen Gymnastikraum. Am Pool könnte vielleicht noch ein Bereich für Kinder sein, mit Rutsche und so. Sehr schöner großer Ruheraum mit Wasserbetten. Schöner Aussenbereich mit Liegen und Hollywoodschaukel. Im Untergeschoß befindet sich der Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im September 2013