Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich nicht zu toppen!

Vom Service über die Einrichtung bis zur Verköstigung lässt das Alpina einfach keine Wünsche offen! Man merkt: Wir waren begeistert und mussten einmal mehr feststellen, dass die sehr guten Bewertungen hier nicht lügen! Normalerweise sind wir nicht so leicht zu begeistern, aber in diesem Fall ... Als Tipp: Die Preise für Sommer sind ERHEBLICH günstiger als im Winter!

• TOP! Bad etwas eng, aber alles top in Schuss und einfach zum Wohlfühlen!

• Das Essen in jeder Beziehung spitze! Am besten gibt es wohl die Formulierung unseres Tischnachbarn wieder: "Für so ein Menü zahlt man in der Heimat allein 100 EUR!" Mehr muss man eigentlich nicht sagen!

• Schlicht und ergreifend überragend - jeder hatte für unsere kleine Tochter ( keine 2 Jahre) ein nettes Wort übrig, jeder kümmerte sich und zeigte ein Höchstmaß an Professionalität - einfach SPITZE!

• Um zu Wandern und diverse Routen (von einfach bis anspruchsvoll) zu begehen, muss man sich nicht ins Auto setzen. Raus aus dem Alpina und rein ins Vergnügen - einfach perfekt!

• Wellness
    • Sport

Pool-Landschaft zwar eigentlich keine solche, da nur ein Becken und ein Whirlpool, aber sehr schön angelegt und top sauber. Die Sauna-Landschaft ist dagegen eine echte Schau! Muss man einfach mal gesehen haben - eigentlich allein schon Eintrittgeld wert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness